agarta-portal

Портал Агарта
Текущее время: 29 сен 2020, 13:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лумари. Хроники Акаши
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 20:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 21:20
Сообщения: 2713
Об авторе

Изображение

Лумари — писательница, медиум, ченнелер, художница и духовный учитель. Более двадцати лет она ведёт профессиональные парапсихологические консультации для индивидуальных клиентов и для фирм по всему миру. Её способности исследовать закрытые ситуации и давать понятную практическую информацию помогают ее клиентам жить более радостно, полно и успешно.

В своей работе в качестве ченнелера Лумари выходит на связь с высшими частотами Божественного Источника и приносит нам послания оттуда.

Лумари — частый гость на радио. Она входит в Американский и мировой список «Кто есть кто» (Who's Who). Она проводит семинары и ритуалы по исцелению, духовному поиску и трансформации. К ней также можно прийти на индивидуальные консультации и занятия.

http://nvris.ucoz.ru/text/Akashic-records.htm

_________________
Я вся така i блищу... Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лумари. Хроники Акаши
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 20:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 21:20
Сообщения: 2713
Хроники Акаши
Ченнелинг Хранителей Вселенской Информации


Предисловие

Хроники Акаши представляют собой огромную систему организованной энергии, которая передаёт мудрость тысячелетий. Многие древние тексты говорят о Хрониках Акаши как о Книге Жизни. В этих текстах Хроники описываются как библиотека, которая содержит бесконечную информацию о каждой из наших индивидуальных жизней. Такое описание интригует, но я хотела узнать больше об устройстве самой системы. В ходе своей духовной практики и исканий я постоянно открываю нечто такое, что кажется простым, потом оказывается невероятно богатым и восхитительно-сложным.

В глубине души я знала, что так же будет и с Хрониками Акаши, поэтому занялась их изучением. Я хотела диалога с самой этой системой — не для получения руководства на своем личном пути, но чтобы понять, что она собой представляет и как работает.

Как в Акашу попадает информация? Как далеко она простирается? Можем ли мы получить доступ в Хроники, чтобы глубже понять процессы жизни и более полно ощутить её величие? Возможно ли найти точки доступа к нашим собственным высшим аспектам и к безбрежной духовной мудрости, которой ищут многие из нас? Можем ли мы найти новые пути роста и пробуждения в Акаше?

Именно в таком контексте я подошла к Коллективному Сознанию Хроник Акаши и начала чудесные беседы, из которых получилась эта книга. Сознание системы представилось мне как Хроники Акаши — Коллективные Хранители Божественного Проявления. Это название, или имя, отделяет их групповое сознание от информации, которую они хранят.

Коллективные Хранители Божественного Проявления — это группа сущностей, которые собирают и хранят мудрость и работу внутренних механизмов Вселенной. Они говорят как один голос. Их задача — собирать, хранить в себе и делиться всем, что происходило и разворачивалось во Вселенной, в том числе — все мысли, изыскания, намерения и их фактические, вероятные и возможные результаты.

Групповые сущности Акаши не имеют обособленной личности или эмоционального тела. Они не настолько общительны, как могли бы быть вы или я. Они соединяют слова и фразы, чтобы стимулировать осознание и бросать вызов мыслительным процессам. Эту книгу, написанную их словами и фразами, иногда требуется прочитать несколько раз, чтобы понять их формулировки и усвоить содержащиеся в ней энергии.

В данной книге приведены выдержки из наших совместных бесед. Мы, сущности Акаши и я, создали пространство, в котором стало возможным достичь более глубокого понимания тех замечательных систем. Как канал, я обеспечила пространство, а они рассказали о своей среде обитания. Таким образом, они говорили со мной, а я делюсь нашими беседами с вами. Иногда в этой книге они обращаются непосредственно ко мне, иногда — прямо к читателям. Коллективные Хранители Божественного Проявления знали, что я напишу и опубликую книгу, ещё до того, как об этом узнала я. Естественно, что они воспользовались возможностью обратиться ко всем, кому предстояло её прочесть.

В ходе наших бесед они любезно разъяснили, кто они, чем занимаются и как можно получить доступ к системе Акаши. Как я и предполагала, их система и их природа восхитительно сложны. Я до сих пор восхищена, поглощена и захвачена их ответами и их безграничностью. Хранители дали более чем исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Они предоставили обширную информацию, чтобы мы могли углубить свое понимание бесконечности реальности, и предложили множество разнообразных тем и путей постижения их системы. Они также создали три простых метода для помощи людям в достижении Хроник Акаши.

Хроники Акаши — это богатое, постоянно изменяющееся осознание, которое восхищает неповторимым и целостным вселенским проявлением сознания. В данной книге Хранители делятся своим удивительным процессом охвата всей полноты жизни. Они открывают нам свою собственную мудрость и понимание своей жизни, чтобы помочь нам вырасти и обрести полноту жизни. Я делюсь их словами с вами — с признательностью за их бесконечное изучение сознания и с посвящением этой книги поиску радости, пробуждения, достоинства и свободы.

Лумари

ссылка на книгу http://nvris.ucoz.ru/text/Akashic-records.htm#pre

_________________
Я вся така i блищу... Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB