agarta-portal

Портал Агарта
Текущее время: 29 сен 2020, 12:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 20:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 21:20
Сообщения: 2713
Алавашка, Сердце Вселенной

Изображение

Эта книга действительно вдохновляет, очищает, просветляет и исцеляет вас, пока вы ее читаете! Ведь ее настоящий автор — Алавашка, «Вибрационный Источник Творения».
Алавашка — это одновременно и существо, и язык. Самый древний, изначальный язык нашей Вселенной, на котором можно общаться с самой Богиней — женственным аспектом Творца. Прослушивание, чтение и произнесение (или пение) текстов на языке Алавашки открывает врата к высшему сознанию и духовному пробуждению, способствует физическому благополучию и улучшает здоровье. Через свой канал Лумари (известную целительницу и ясновидящую) Алавашка передает нам историю сотворения Вселенной и Земли, а также основы
ритуальной работы с древним священным языком. В книге приводятся песни, написанные на Алавашке, и объясняется, как лучше всего практиковать их пение (или декламацию).
Читайте эту книгу и испытывайте энергии Алавашки — и ваша жизнь изменится к лучшему очень скоро!

Лумари

_________________
Я вся така i блищу... Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 21:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 21:20
Сообщения: 2713
Говорит Сердце Богини

Предисловие

Идея этой книги родилась шесть лет назад, и начало ей положил особый ритуал. Сумрак комнаты озаряли высокие белые свечи. Закрыв глаза, я стала просить, чтобы мне явили истоки Вселенной, позволили ощутить сердце творения. Ответом стали удивительные слова потрясающей силы и красоты. Они буквально заполнили меня. Затем я услышала: «Запиши это». Это была моя первая осознанная встреча с языком и сущностью, имя которой - Алавашка. С тех пор прошло шесть лет, но я продолжаю писать.
Мне с рождения был присущ дар духовного и экстрасенсорного восприятия действительности. Я отчетливо слышала то, чего не слышали другие: удивительные истории и послания, повествующие о древних эпохах и о предназначении человечества. Эти голоса и напевы
сливались в причудливую картину, а образы видений нередко перетекали в образы сна. И только позже, став взрослой, я научилась понимать, кому принадлежит каждый из голосов. Я узнала, что у этого опыта есть свое название — ченнелинг. Но лишь шесть лет назад,
тем памятным вечером, Алавашка вошла в мою жизнь во всей своей полноте. Со временем я осознала, что прислушивалась к ней с раннего детства Алавашка приходит ко мне в процессе ченнелинга. Результатом нашего общения стала книга, которую вы держите сейчас в руках. Алавашка — это язык и в то же время существо. Под языком обычно понимают статичный набор слов, предполагающий то или иное значение. Однако Алавашка — разумное существо, отзывающееся о себе как о языке. В качестве сущности высшего плана Алавашка наделена мудростью, индивидуальностью и собственным взглядом на жизнь. В качестве языка она творит реальность посредством слов, звуков и символов. Благодаря контакту с Алавашкой я стала осознавать истинную мощь языка и прежде всего — самой Алавашки, первоначального языка творения. Она рассказала мне о природе человечества, о том, как мы появились на свет и какие цели преследуем в своем развитии. Как я уже отмечала, Алавашка порой описывает
саму себя — свое рождение и природу своего существа. Она поведала мне о сотворении Вселенной и о языке как о средстве такого сотворения. Она — тот язык, посредством которого сформировалось бытие. Ее описания помогли мне прояснить собственное восприятие речи. Благодаря ей я осознала ограниченность земных языков.

Алавашка рассказала мне о характере человеческой эволюции и природе нашего внутреннего «Я». Ей это известно, как никому другому, ибо она — первоначальный язык творения и она же — существо, более древнее, чем само творение. Мое желание познать истоки Вселенной и сердце творения познакомило меня с Алавашкой. Сама она называет себя Сердцем Богини.
Истории и послания, изложенные в этой книге, являют собой суммарный результат наших бесед за последние шесть лет. Даже эта работа позволяет понять многослойность нашего общения. Вы найдете в книге места, где Алавашка описывает саму себя. Это дополняется историями о развитии Вселенной и прямым призывом к человечеству открыть в себе источник вечной мудрости. Но какую бы форму общения она ни предпочла, все это идет во благо людям, ибо позволяет им обрести всю полноту и радость бытия.

Эта книга состоит из двух частей. В первой представлены наиболее важные события в истории человечества, что, в свою очередь, позволяет лучше понять современную нам действительность. В основу этой части легли наши личные беседы и сопутствующие им учения. Когда мы с Алавашкой вступаем в беседу, я отчетливо слышу ее на английском. Содержание первой части носит исцеляющий характер. Оно призвано подготовить читателя к восприятию духовных аспектов языка, творения и прославления, изложенных во второй части книги.
Вторая часть знакомит читателя непосредственно с языком Алавашки. Здесь же представлены песни и стихи, написанные на этом языке. Дело в том, что я воспринимаю Алавашку именно в поэтической форме. Я слышу звуки и тоны и стараюсь передать их в полном соответствии с характером звучания. Затем я перевожу этот язык на английский.
Я научилась распознавать разницу между собственным голосом и голосом той Божественной сущности, которую я слышу в процессе ченнелинга. Таким образом, ченнелинг для меня — это ритуал общения и единения. Кроме того, это большая честь. Я считаю себя связующим звеном между Алавашкой и остальным миром. Я горжусь возможностью донести до вас ее речи, а также сокрытую в них мудрость. Как я уже говорила, мое желание познать истоки Вселенной и сердце творения познакомило меня с Алавашкой. Ее взгляд на природу мироздания и характер человеческой эволюции позволяет нам открыть в себе новые возможности для личного и культурного развития.
В качестве языка Алавашка являет нам истинную мощь творения. Соприкосновение с этой силой — наилучший способ подняться на новую ступень развития, обрести духовное прозрение и исцеление. Голос и речи Алавашки — подлинное благословение для нас, нашей планеты и всего космоса. Этот язык звучит во всех мирах, соединяя нас с сердцем Вселенной. Учение
Алавашки открывает путь к новым формам существования. Она знакомит людей с той священной основой, которая пульсирует в каждом из нас, объединяя всех в неразрывное целое.

http://sophia.ru/pdf/F91745A59E2F0A4C83 ... 75C60E.pdf

_________________
Я вся така i блищу... Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB