agarta-portal

Портал Агарта
Текущее время: 06 дек 2019, 20:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой дневник
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 11:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 авг 2015, 08:29
Сообщения: 32
Мой дневник:
В воскресенье была работа с XIX Арканом (05.03.2017г.),
Работа была легкой и приятной, состояние парения, в конечном итоге я отключилась. Когда очнулась, не могла понять, где я и что произошло, вернул в реальность меня голос, кто то делился своими ощущениями, и я поняла, что работа закончилась на сегодня. Но она продолжилась на следующей неделе, это был сон, а может сновидение, в любом случае появилась информация и я решила ней поделиться…..
… утром во вторник я проснулась от того, что уже больше не могла дышать, легкие распирало, болела грудина,….. я была под водой…., а теперь все с начало….
Большой город ( я наблюдаю за всем со стороны), этот город напоминал, как какой то центр, куда стекалось большое количество людей. В нем, было много воинов и других путешественников, которые зашли пополнить запасы, все было мирно и размеренно, все отдыхали. Оказалась рядом с рынком. Мое внимание привлекла группа людей из 3 человека, 2 девушки и мужчина молодой, одеты все по - восточному.
Вижу, это со стороны и вместе с тем, я, одна из девушек. Обращаюсь к молодому человеку, что у второй девушки нужно, что то взять, что б кого то одолеть(!?! Сейчас не могу вспомнить, что я называла ). Вторая девушка была женой или возлюбленной эмира или властителем этой страны.
Вторая девушка, которая перед этим стояла спокойно и все это слушала, начинает убегать. Одета она была в белое платье длинное, а сверху длинный туника-халат, нежно фиолетовый, волосы черные длинные кудрявые.
Молодой человек, идет за девушкой, не спеша, знает, что найдет ее. Возле него, по правую руку проявляется такая детина здоровая, которая его сопровождает. Громила молчит постоянно, но не отступает от него ни на шаг, он как приклеен к его правому плечу, верный слуга-охранник.
Выходят они из города. Дальше, как нужно пройти такие огромные ворота, напомнило мне строение во Франции, а сверху на этих воротах чаша золотая и вот молодой человек, а это уже, я, проходя под ними, чаша переворачивается, и окатывает меня - парня жидким золотом. Это оказывается честь большая, не каждому, такое выпадает, при чем золото остается на Аджне, поверх головы и до первого спинного позвонка. Золото, застыло и как в печаталось в тело.
Молодой человек-я, поворачивается к громиле и говорит: « Ты, это видел?!?!?!» (он впечатлен этим событием)………
Идет через какие то пески и заходят в маленький городок, где опять видят девушку, которая бежит по улице, а потом сворачивает на право и спускается вниз, при чем спуск под таким углом, что реально спуститься не возможно, метра так с 3 вниз.
Но парень спускается и настигает ее возле ее дома.
Парень одет в шаровары, сапоги, теперь вижу и чалму, но с обнаженным торсом.
Уделяю этому внимание, потому что странно, то вижу мышцы накаченные воина, а то просто обыкновенное тело человека. (это когда начинаешь присматриваться, начинаются глюки с изображением!)
Теперь мы в доме девушки. Она бегает по своему огромному дому, строение квадратное,
Крыша не такая, как у нас принято, а плоская. В комнатах, дверей не было, вместо дверей ткань, как органза , то белая или сине=голубая, розовая и сиреневая.
Теперь я – девушка, в белом платье, поверх которого светло-фиолетовая накидка-халат. Начинаю обьяснять, молодому человеку, что была замужем, но мужа уже нет и поэтому первый этаж заполнен водой (вижу как на экране, обстановку первого этажа, там стоит мебель, большее кресла и диваны, аквариум, и огромные золотые рыбки плавают). Сейчас у меня другой мужчина, поэтому живу я на втором этаже, но он очень строг и тебе лучше с ним не видаться, скоро пройдёт из дворца.
Мы решили, пойти посмотреть первый этаж. (МЫ-Я – это одновременно молодой человек и девушка).
Я спускаюсь вниз, а там «реально», все под водой. Сажусь в кресло, а за моей спиной находится «Громило». Мне тяжело и я не знаю, как дышать, легкие распирало, болела грудина!!!!! Сейчас, я парень и смотрю на аквариум с рыбами, ко мне подходит мальчик, это сын этой молодой женщины. Мы, сидим рядом (она меня там прятала, от эмира), свет идет яркий с окон, я не могу понять, зачем мне здесь быть, если я, не могу дышать, и что мне нужно, забрать то, зачем пришел!!!!!!
и я проснулась…………

странно, что я была всеми , кроме Громилы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневник
СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 10:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 авг 2015, 08:29
Сообщения: 32
Доброе утро!!!
С огромной любовью и благодарностью Лете и Кали, за их поддержку и возможность быть собой!!!!
"кусочек из моих воспоминаний"
... я стою в центре огромного помещения и жду завершения процесса. Сейчас кристалл, который находится в центре этого помещения, закончит процесс деления своего ядра (альфа-частиц) и выдаст мне "своих деток"- близнецов. Помещение без окон, но я завороженно каждый раз наблюдаю игру света , который идет от кристалла, свет пронизывает и наполняет, как от 1000 солнц, приятного голубого цвета.....
....дети- кристаллы, как семена выскользнули из сердцевины и зависли как спутники , вращаясь вокруг своей родительницы. Слышится музыка, отдаленно напоминающая музыку сфер. Я собрала кристаллы и положила в футляр. Каждый раз, это радостное и волнительное событие. Мы отправляемся в миссию. Командой, которая поможет другим цивилизациям преобразовываться и переходить на другой уровень развития. ... Задача команды, простроить кристаллы в структуру полей звезд, планет или систем так, что б помочь усилить ... (вот слова такого у нас нет в языке) можно сказать так, для синтез волнового и информационного обновления и завершения процесса......
в каждом из нас, так же есть по 2 кристалла, встроены они: 1 в район вишутхи, 2 в районе гипофиза, или шишковидной железы.
Это для того, что б принимать образы цивилизаций, где у нас миссия, а так же, что б они могли принимать через нас ту частоту вибраций (не разрушительную для них, "картинка", что могут разложиться на атомный уровень) для их комфорта и понимания, тех систем где мы будем работать.
и еще я видела волшебство, как простаивая кристаллы в нужные точки координат , лучи соединялись, образовывая сложные геометрические фигуро-струкруры, а не нужные, старые которые были до этого, растворялись под разверткой нового творения........
.
вот такие вспышки воспоминаний в последнее время мне приходят, много и разных, эмоциональный фон зашкаливает, спасает работа, не вылететь совсем.
Благодарность с любовью ЛЕТЕ и КАЛИ!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB