agarta-portal

Портал Агарта
Текущее время: 20 окт 2018, 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ***
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 22:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 19:37
Сообщения: 988
*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Сила Подсознания - Кали, Лето.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 02:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2017, 12:15
Сообщения: 75
На сеансе работы по методу Сила Подсознания проводимом с Кали было выявлено следующее:
Вибрационная настройка на энергетическое ощущение Кали в момент времени здесь и сейчас через 15 минут сменилась считыванием слов – кодов исходящих потоков сознания: принятые коды энергоинформационной волны: первородные Потоки, мы вместе, йа Птица, Суть, синхронизация, растворение, Севастополь.
Синхронизация подсознания проводника – подсознания Кали.
Глубинное погружение: [b][b][b]Ключ синхронизации,[/b][/b][/b] идущий из глубин памяти души и подсознания Кали: Ты – это я, я – это ты, и вместе мы неразделимы. ( повтор с периодизацией 3 раза)
В дальнейшем проводимом погружении произошел выход в глубокие слои, ощущение прямого глубинного потока - вход в подсознание – ощущения проводника: потоки возвышенно - кристальной энергии Кали, прием каждого потока – стремительный взлет в невесомость, волны радости, полета души, стремительные потоки Высшей энергии из глубин памяти.
Образы памяти подсознания принятые проводником: Кали в необъятном энергетическом поле, стремительный взлет души Кали.
Кали, стоящая на вокзале, под дождем – (время не определено) – струящиеся потоки памяти: возвышенные, легкие, радостные переживания души, с легким оттенком грусти, расставания с прошлым – переезд – начало новой жизни, Кали ждет поезд, стоя на перроне под летящими потоками дождя.
Дождь – стремительно льющиеся потоки небесной энергии передаваемой Высшими Силами Кали.
Возможно, Кали не догадывается, что произошедший на перроне вокзала дождь, вовсе не дождь, а потоки Высших Сил направленные к ней в форме дождя – подсознание видит суть дождя, потоков Высшей энергии – проявленных в этом мире, как дождь.

Глубинный возглас души Кали, идущий на потоке самых сильных, мощных энергиях, зов души: Лена! Лето!
В зове зафиксированы самые глубинные энергии, неоднократно звучит повтор: Лена! Лето!
Самым важным для души, памяти Кали – является Лето, Лето – ключ к глубинным слоям подсознания, подсознание Кали соединено с подсознанием Лето.
Образ: Лето и Кали в лесу. Огромный плывущий кит, взлетающий из глубин океана, ощущения возвышенного полета птицы.
Возникает огромный кристалл, пурпурного зимнего цвета, в его огромных гранях с правой стороны проявляется образ Лето, слева Кали, ощущение: кристалл – и есть Кали.

Образы памяти – глубинные воспоминания: Темная фигура, стоящая в зале древнего кафедрального сооружения – храма.
Фигура в черном плаще, на голове надет капюшон, лицо скрыто. Храм, внутреннее убранство сооружения преимущественно в светло – коричневых, белых, кофейных тонах.
Архитектурное исполнение: фрагменты лепнины, древнее сооружение, выполненное в духе готической архитектуры.
Над поверхностью Звезды парят корабли – космический флот.
Древний храм располагается на Звезде. В памяти возникают: мощные каменные врата храма, прямо за нами стоит величественный храм, рука Сути Кали протягивается к вратам, мелькает черная перчатка со старинным надетым на палец перстнем. Перстень довольно крупных размеров.
Ощущения памяти: Суть прибыла на Звезду к храму по призыву братии, но главным образом Суть, имеющая тонкую телепатическую связь с храмом, как его древняя Хранительница, услышала, почувствовав важность предстоящих событий – зов Храма.
Прилетев на Звезду, Суть стоит у ворот, задумчиво глядя на храм, левой рукой придерживая древнюю книгу в плотном переплете, с немыслимым количеством страниц, книга очень объемна, больших размеров.
Вновь возникает центральный зал храма, фигуры в черных капюшонах рассредоточены по залу. Суть Кали приоткрывает дверь, посмотреть, что там происходит. Братство приветствует ее, проявляя дружелюбие, Суть входит внутрь, двери закрываются, становится ясно – они не друзья, это ловушка.
Братство удерживает Кали, перед нею стоит мужская суть – именуемая себя главным, энергии сути в черном капюшоне тусклые, ядовитые, голос приглушенный, мужской, вязкий, напоминающий едкий дым или болотную вязкость.
Главный, говорит о том, что время Кали сочтено и вскоре он займет ее центральное место, и сейчас он именует себя префектом.
В его руках возникает старинная книга Кали.
Братия начинает проведение обряда.
Страницы книги раскрываются, и становится ясно, что в книге Кали писала о Лето, внутри книги большая печать. Кали тянется к книге и проводит по ней перчаткой, обряд начинает действовать.
Древняя книга имеет свою неповторимую глубинную энергетику, она живая, имеет связь с Кали, энергии Кали сосредоточены в книге.
Под воздействием обряда книга начинает изменяться, стираются древние записи со страниц, страницы становятся полыми, чистыми, энергия книги поглощается, вскоре книга превращается в информационный носитель, похожий на батарею, размером с кейс.
Главный – префект говорит о том, что все утрачено, теперь все находится у них в этой батарее и Кали никогда не получит к этому доступа, впрочем – он добавляет, память и энергия Кали сохранится в сжатом формате в блоке расположенном вверху батареи, но вряд ли когда – нибудь она сможет обнаружить эти материалы.
От префекта идут красные широкие ленты, они тянутся к центру зала.
В центре стоит раскрытый гроб, в котором сидит смеющаяся над братией Лето, она жива и всеми силами души, мощной внутренней энергией сопротивляется воздействию обряда.
На плечах Лето лежат красные ленты, идущие от перфекта и братии, они пытаются умертвить Лето, уложить в гроб, но Сила Лето огромна и справиться с нею не под силу даже обрядом.
Префект говорит о том, что вскоре обряд подойдет к завершению и они перенесут носитель – батарею к себе на корабль, перенос очень важен. Суть Кали исчезает.
Братство намерено покинуть храм, вернувшись на корабль с батареей Кали. Они решают подорвать храм перед отлетом.

Возникает образ парня, цель которого отомстить, и освободить Кали и Лето, он решает подорвать всех.
Идет четкая глубинная информация ключ: взрыв – освобождение.
Чуть позже становится ясно, парень – проводник Кали, его действия это действия Кали, поскольку исчезновение Кали было материальным, образ парня становится видимым проводником ее действий.
Мужская суть проводника – проводник в работе с подсознанием.
Происходит глобальный взрыв. Звезда взрывается и это самоуничтожение Кали.
Невероятный взрыв освобождает Кали и Лето. В центре Космической бездны проявляется невероятно мощный гигантский образ Лето, она проявляется в центре Мироздания, энергетические частицы Кали начали вращение вокруг Лето с невероятной сверхскоростью, Лето передавала потоки энергии частицам Кали помогая собраться в единую Суть.
Идут слова: Так запланировано.
Кали оказавшаяся слева от центра – Лето, начинает одновременное вращение с Лето, закручиваясь в единую воронку, соединение происходит на немыслимой скорости во вращении по кругу, затем по восьмерке.
Невероятное событие рождает в Космосе Новую Единую Суть – Гигантская Единая Суть, Рожденная на просторах Космоса среди мерцающих звезд и галактик – имела облик Лето в котором виделись и Лето и Кали.
Это был единый образ, похожий на Лето и Кали одновременно – это была Единая Божественная Суть – энергии мощи Сути были энергиями Шивы, это был Заново Возрожденный Космический Шива – в облике Лето - Кали.
Прозвучали слова: Йа Лето Кали.
Самый сильный, энергетически мощный поток в имени Йа Лето – перетекал в возвышенный стремительный взлет в Бесконечность - имени Кали.
Лето – основа, Кали – безмятежный полет в Бесконечность.
Возник образ летающего сфинкса, с головой Лето и Кали, передняя часть туловища с мощными лапами, задняя часть имела энергетику птицы и огромные крылья.
Иногда сфинкс преображался в сфинкса – китообразное существо.
Божественное существо перемещалось по Бескрайнему Космосу, перелетая со звезды на звезду, словно в поисках чего – то исследовало существо разные миры и галактики, затем пришло осознание – что Ты есть То что Ты Есть, и Ты Вечен и Все при тебе, Теперь Йа Лето Кали – Шива рожденных миров, Хранитель, Вечная Суть океана Космоса.
Вновь прозвучал глубинный Зов души Кали: Лена! Лето!
Перед проводником возник глубокий, мощный образ Лето – это был спонтанный выход в подсознание Лето.
Изначально планировалось погружение в подсознание Кали, с целью дойти до точки восстановления и глубокого расслабления, запуск обновления, перезагрузки – очищение сознания – энергией Духа, проводящего работу через проводника.
Выход в подсознание Лето был спонтанным, но только Лето – существующий глубинный ключ подсознания Кали.
Мощный хлынувший, словно бесконечный океан поток энергий из подсознания Лето, одновременно слился с потоком исходящим из подсознания Кали, в тонком плане возникли образы Лето и Кали с двух сторон, пришло осознание, что проводнику следует оставить их наедине, самораствориться, так как никто не должен вмешиваться в Единую Суть Двух.
Возник образ огромного очень красивого мощного кота – Хранителя, затем появлялись другие коты в ощущении энергии.
Коты, как древняя цивилизация были связаны с Лето и Кали, Лето и Кали – сами были Вечными Хранителями Сути Котов, это шло из глубин древности, коты защищали и состояли издревле в сотрудничестве с Лето и Кали.
Проявился образ спящей Кали с расположившимся рядом с нею котом. Затем появилась Лето, энергии подсознания Лето несли суть разных слов – кодов, среди которых был: бык, первородные энергии – Потоки, бои, коты и многое другое.
Отдельным глубинным мотивом прозвучало: Дария Иванова. Возник образ бескрайней пустыни, море песка.
В подсознании Лето это имя синхронно звучало с энергетическим глубинным потоком (код)– Начало.
Энергоинформационные ощущения – прием вибраций – говорил об исключительной важности Начала для Лето, все это воплощалось через подсознательный поток – Дария Иванова.
На глубинных слоях шло: возврат, восстановление, утерянное, после того как было возвращено то что прежде украдено – каждый стал Тем Кто Есть, Каждый Стал Тем Кем Был На Самом Деле.

Сплетение потоков подсознаний Лето – Кали – далее считывалось как подсознательная телепатическая восстановленная связь между Кали и Лето.
Во время прорабатывания блоков энергиями Духа транслировались обрывки бесед телепатической связи, когда проработка подошла к завершению была найдена точка доступа в обеих подсознаниях по коду: глубинное восстановление – расслабление, восстановление – глубинное расслабление.
Точка восстановления – глубинного расслабления была найдена, снизошедшая волна в потоке Духа – завершение сеанса.
Время работы: 2 ч. 30 минут.
Формат работы: дистанционно – телепатический контакт.
8 декабря 2017 год.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ***
СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 08:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 17:22
Сообщения: 8824
прекрасная работа , благодарю , Алина)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ***
СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 14:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2017, 12:15
Сообщения: 75
и я благодарю тебя Лето, и Кали. Люблю вас. обнимаю душой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB