agarta-portal

Портал Агарта
Текущее время: 16 дек 2018, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: точка равновесия
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 19:37
Сообщения: 988
МЕДИТАЦИЯ ХАРИЧЕСКОЙ ЛИНИИ И ЯДРА

Наше конечное, искомое творение – есть суть нашего ядра.
Нас пронизывают и окружают пульсации во всех направлениях вселенской творческой волны. Мы – их порождения, мы суть они, они всегда в нас.

1.Внимание на точку Дан-Тянь. Эта точка расположена на 3-4 см ниже пупка. Почувствовать жар в этой точке. Это жар расплавленного ядра Земли, обертон звука земли, который издает ее ядро. Это точка равновесия. Через эту точку наша Харическая линия проходит до ядра Земли. С ядра Земли сила подымается по Харической линии в точку Дан-Тянь. Эта точка как маленькое ядро, разогревается докрасна. Почувствуйте ее жар.
2.Переместим внимание по Харической линии в точку вместилища души. Эта точка находится на 7 см ниже яремной впадины. Эта точка похожа на ореол пламени вокруг свечи. В этом шаре – устремления души.
3.Почувствуем прямую, как луч лазеря, линию, проходящую через точку вместилища души и вниз, через точку Дан-Тянь к ядру Земли. Почувствуйте мощь и спокойствие.
4.Спину и голову выпрямить. Харическая линия от ядра Земли идет вверх, проходит точку Дан-Тянь и далее вверх, через точку вместилища души, подымается в точку нашей индивидуальности, которая находится над головой на высоте близко 2-х метров. Эта точка внутренним взором видится как маленький «раструб», направленный вниз. В этой точке можно услышать высокий свистящий звук. Попав лучом в воронку, можно услышать щелчок и звук, словно что-то засасывается в сток. Попав в водоворот и пройдя его, можно почувствовать себя пребывающим в высшем Бытии, в Здесб и Сейчас.
5.Почувствовать, что этот луч, как лазер, проходит сквозь нас и уходит к расплавленному ядру Земли, соединяя его с Высшим Бытием. Не упускать ощущения, что нить соединяет все три точки и уходит к ядру Земли. Это сила и это мы, кто теперь подобно мосту соединит Небеса и Землю.
6.В группе синхронизируются цели всех. Харическая линия группы проходит через центр круга группы и сквозь пол проходит до ядра Земли и соединяет группу с ядром Земли и Небесами. Харические линии синхронизированные в группе синхронизируются со всем человечеством.
7.Переместим свое внимание к сущностному ядру, которое находится на 3-4 см выше пупка. Здесь находится наша истинная Сущность, вне времени и пространства, пребывающая во Вселенной. Здесь нет места боли, потребностям, страхам. Здесь мы – созидатель.
7.1.В ядре, в этой бархатистой темноте, происходит творение. Ядро раскрывается и светит как звезда.
7.2Творческую энергию направляем на Харическую линию, на уровень Божественной задачи, нашего намерения творить добро, любовь и соединить Небеса и Ядро Земли.
7.3.Затем, эту силу творчества направляем в ауру, творя свою личность, создавая шаблоны для телесного уровня.
7.4.Пусть свет нашего ядра пройдет через все уровни энергетического поля. Каждый уровень- это бытие человеческое. Пусть лучи света нашей сущности пройдут через все уровни нашего бытия. Распространим свет вокруг нас на 360 градусов как можно большего диаметра, как можно дальше во Вселенную. По дороге мы творим, творим чудо. Лучи распространяем все дальше и дальше, еще дальше, сколько можем. Это расширение, это экстаз.
7.5.Двигаемся в обратном направлении. Снова пройдем через все аурические поля. Мы привнесем в них все, чему научились, наши поля осветятся новым светом нашей новой индивидуальности. Этот свет пройдет через все боли, страхи и страдания. Мы едины во всей Вселенной, мы одно целое. Все то, чего коснулся Свет преобразилось в Любовь, истинную Любовь, Любовь ко всему сущему.
7.6.Привнесем этот Свет в физический мир своего тела, в каждую клетку, в каждый атом. В каждом атоме горит крошечный источник света, который проник туда из ядра нашей сущности и это тоже преображается в любовь. Наше тело объединило части в бессмертном Свете. Этот Свет есть Свет нашего ядра, нашей вечной сущности, нашего Высшего «Я». Мы вернули новое сияние своему внутреннему Свету. Мы в благодати, а внутри нашего ядра снова рождается Любовь, самая великая сила Вселенной.
7.7.Так бесконечно мы пребываем в расширении и сжатии, Мы – вечны. Наша задача состоит в том, чтобы вспомнить тот первоначальный порыв, крик боли Земли, по которому мы пришли на планету Земля. Исполнив свою задачу творения, мы опять получим новую задачу из Вечного источника. Мы одно целое, мы – Вечны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 19:37
Сообщения: 988
МЕДИТАЦИЯ ЯДРА
Получено от Хейоана

Первый шаг: выравнивание хары
Направьте все свое осознанное внимание ни точку дан-тянь, расположенную на 3-4 см ниже пупка в центре тела. Почувствуйте силу, которая там пребывает. Почувствуйте, что то тепло, которое вы ощущаете, есть жар раскаленного расплавленного ядра Земли. Это обертон звука Земли, который издает ее ядро. Продолжайте фокусировать ваше внимание на этой точке до тех пор, пока жар не станет нестерпимым.
Переместите теперь свое внимание к точке, находящейся на 7 см ниже яремной впадины. Здесь на харическом уровне расположено « вместилище души», похожее на ореол вокруг пламени свечи. Устремления души, ее песня, пребывают здесь. Не путайте эту точку с чакрой сердца. Когда вы соприкасаетесь с «вместилищем души», у вас может возникнуть ощущение, что в груди у вас раздувается мяч. У этого мяча идеально ровная круглая поверхность. В этом шаре - устремления души.
Почувствуйте прямую, как луч лазера, линию, которая, проходя сквозь точку «вместилище души », направляется вниз через дан-тянь в таз, а потом к центру Земли. Почувствуйте мощь и спокойствие, которые присутствуют в помещении, когда харические линии индивида и группы синхронизируются.
Сконцентрируйте внимание на пространстве над головой. Выпрямите спину. Не опускайте голову. Представьте себе, что через вашу голову проходит тонкая нить. Если вы не можете ее ощутить, то возьмите прядь волос на макушке и потяните ее кверху, словно это нить, к которой подвешена ваша голова. Внутренним оком присмотритесь к маленькому «раструбу», который расположен на расстоянии 80-100см выше вашей макушки. Если паше слуховое сверхчув¬ственное восприятие открыто, вы услышите вы¬сокий свистящий звук. Как только вам удастся направить лазерный луч в раструб воронки, вы явственно услышите щелчок и такой звук, словно что-то засасывается в сток ванной. Найти этот раструб не очень легко. Он выглядит, как маленький водоворот. Когда вы его найдете, то почувствуете, что переходите в какую-то иную реальность, в некие горние сферы. Если вы пройдете в этот водоворот, то ощутите себя пребывающим и Боге, в высшем бытии здесь и сейчас. Для того чтобы это сделать, надо прежде привести в порядок физическое тело.
Почувствуйте, что этот тонкий, в два раза тоньше, чем ваш мизинец, луч проходит сквозь вас и уходит к расплавленному ядру Земли, соединяя его с Богом. Почувствуйте сладкоголосое пение в груди и биение творческой силы в области дан-тянь. При этом не упускайте ощущения, что нить соединяет все точки и уходит в расплавленное ядро Земли. Почувствуйте эту силу. Это приближение к выполнению вашей задачи. Это вы, кто теперь подобно мосту соединяет небеса и землю.
Теперь прочувствуйте, насколько синхронизировались цели всех, кто вместе с вами присутствует в комнате. Луч, который проходит через середину комнаты и сквозь пол уходит к ядру Земли есть харическая линия группы. Почувствуйте связь своей области дан-тянь с дан-тянь группы — эта область находится посередине комнаты. На этом уровне синхронизируются ваши цели и цели группы, членом которой вы являетесь. Именно здесь происходит синхронизация целей вашей группы с целями еще большей группы, в которую ваша входит как составная часть. Именно так когда-нибудь объединятся все страны на нашей планете. Таков способ воссоединения с силон и истиной системы, которая находится внутри другой системы, которая, в свою очередь является частью системы еще большей. Таков ключ к голографическому устройству Вселенной. Не следует бороться или жаловаться на то, что ваша задача чрезмерно трудна. Ей нет нужды быть таковой. Потому что, как только вы приведете в порядок и выровните все свои уровни — ядро, ауру, хару и физическое тело, вы моментально синхронизируетесь с миром и с самим собой.

Второй шаг: свет, исходящий из ядра

Теперь переместите свое внимание к сущно¬стному ядру — оно находится в 3-4 см выше пупка. Здесь находится ваша истинная сущность, которая пребывает во Вселенной вне времени и пространства, вне желаний и вожделении. В этом месте есть только вы, вы в чистом виде, в виде своей бессмертной сущности. Здесь нет места никаким потребностям. Здесь нет боли. Здесь вы — созидатель. Когда вы, как созидатель, выходите из ядра своей сущности, то сначала привнесите творческую энергию на уровень хары - уровень Божественной задачи. С харического уровня вы переносите энергию в ауру, творя свою личность, создавая шаблоны для телесного уровня. С аурического уровня вы переносите энергию на физический уровень, чтобы создать жизненную форму для своего тела.
Созидательная сила движется от одного (астральное тело) сквозь триединство (представленное точкой над головой, точкой в груди и точкой дан-тянь на харическом уровне) к уровню семи (семь слоев аурического поля) и в бесконечное множество форм трехмерного мира. Когда вы завершите один план творения, вы пойдете дальше - к троице, которая сияет великолепием вашего предначертания.
Пусть же струится ваша сущность сильно и непреклонно из ядра сквозь харический уровень в ауру. Пусть свет астрального тела пройдет сквозь все уровни энергетического поля. Каждый уровень представляет состояние бытия, бытия человеческого. Пронесите свою сущность через все уровни этого бытия. Потом принесите его в физический мир своего тела, кристаллизуйте его в нем, внесите свет в каждую клетку организма. Вы почувствуете здоровье, радость и наслаждение в своей телесной жизни и в своей работе в мире. Ваше тело, ваша личность, ваша жизнь — все это выражения вашей Божественной сущности.
Так единичное становится тройственным, а потом умножается до семи; так откройте эту седьмицу, сорвите с нее печати, и вы познаете Бога в человеке. Загляните в каждую клетку своего тела. В ядре каждой из них вы обнаружите структуру, очень похожую на сущностное ядро, - вы увидите там крошечные источники света, света, который проник туда из ядра вашей сущности. Исцеление - это помощь вашему «я» в соединении его с истиной вашего бытия. Большего не ждите от целительства.
Когда почувствуете в себе или в других боль или страдание, гнев или страх, подозрительность или жадность, или забвение, подумайте о ядре. Пусть оттуда исходит свет. Помните и о свете в каждой клеточке вашего земного тела. Помните о теле. Объедините его части в бессмертном свете, принесите ваше тело на алтарь вечной формы. Этот свет есть свет вашего ядра, вашей вечной сущности, вашего Бога.
Ваша задача исходит не из ощущения боли; она исходит из стремления творить, из потока любви, из самого средоточия вашего существа, которое, возможно, выпало в своем творческом порыве из ядра, разорвало с ним связь и забыло о том, что оно и кто оно. Единственная цель, которой следует достичь — это воссоединить эту связь, помочь себе вспомнить, кто вы есть на самом деле. Ваша жизненная задача состоит в том, чтобы вспомнить тот изначальный творческий порыв и исполнить задачу творения так, чтобы получить из вечного источника следующую задачу.
Пусть же сущность ваша, ваше истинное «Я», сияет на всех уровнях вашего бытия. Пусть тот изначальный творческий порыв поведет вас по жизни.

Барбара Энн Бреннан «Свет исходящий»


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB