agarta-portal

Портал Агарта
Текущее время: 24 фев 2020, 08:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 08:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 17:22
Сообщения: 8865


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 17:22
Сообщения: 8865
КАК ВЫЙТИ ИЗ ИЛЛЮЗИИ

Согласно традиций СПАСА у нас есть три эго (беса). Они нужны были в ходе эволюции человека для его развития. Можно сказать что это наши помощники и ученики. На данном этапе они больше не нужны.

Что такое бесы . Это эго физическое эмоциональное и умственное. Если совсем грубо мысли и эмоций результат химических и физических процессов в мозгу. Некоторые учёные пришли к выводу что головной мозг всего лишь передатчик излучатель и приёмник чего то, чего ещё не поняли. Помимо них них есть ещё спинной мозг , и пищеварительный . Да да там тоже есть сложно организованная нервная система.

Что есть реальность. Представьте что будет машина типо мозг в банке и к нему какие то провода и через них мозг будет получать сигналы. Он будет думать что это и есть реальность. Это то и называется иллюзия, или майя, или Ночь Сварога или фиг знает как ещё. Вся штука в чём . Если человек ассоциирует себя с "грубым" телом , то и ассоциирует себя и с продуктами его жизнедеятельности. Эмоциями и мыслями. Наверно смахивает на махровую шизофрению. Понимаю.

Там где внимание там и энергия. Если человек всю жизнь руководствовался требованиями грубого тела, то он верит что он сам умрёт со смертью физического тела. Свободу воли никто не отменял. Цель избавится от этих трёх бесов. Есть триединство мироздания. И человек как бы тоже система повторяющая всё целиком.

Существуют материя образ(информация) и мера. Что это. Мера это матрица всевозможных состояний материй, а для образа способ её кодировки. Дух это мера, душа - образ, материя информация. Тело инструмент выполнения задачи, душа это все возможные состояния ,выбора действий для тела, а дух это программа , принцип, чтобы выбрать из всех возможных состояний то которое нудно. Как узнать что правильно а что не правильно.

Существует теория что в крови существует т.н генетическая , или родовая память. Все знания накапливаются в генетическом коде. Эти знания ещё называются в русской традиции совесть - совместная весть, выработанная Родом система того что хорошо и что плохо. Если следовать ей трудно ошибиться. А как ей следовать?

У нас есть подсознание и сознание. Подсознание общается со всем миром одновременно, у него нет ограничений. Скорость обработки информации низкая 14 - 18 бит в секунду, человек может удерживать внимание максимум на 8-9 процессах. Как сообщить сознанию из подсознания что ты делаешь нехорошо.

Существует как бы сконцентрированный пакет данных в виде ощущений , совести. Бывает ты что то сделала. и чувствуешь что "на душе " кошки. Это подсознание тебе говорит что ты сделал не так.

Помимо физического тела у нас ментальное тело , витальное и так далее. В физическом теле существует энергоцентры. В индусской традиций их 7. У русов девять ( на месте сердечной чакры два по бокам + 9 белого цвета на темечке). Называются круговороты. Обычно у людей эти центры вяло и неорганизованно работают. Физика. Где есть ток там есть магнитное излучение.

Нервная система общается между собой посредством электричества. Аура это магнитное поле. Наши мысли и эмоций как бы связаны с нашей нервной системой. Они запускают какие то чакры , те окрашивают нашу ауру в определённый цвет. Цвета идут как в радуге. Причём у каждого человека одни те же цвета вызывают похожие реакций - красный агрессия активность, зелёный спокойствие, синий - мир и так далее. Все цвета вместе дают белый. Цель человека пройдись по всем этим центрам и получить уроки. Человек живёт 7 летками.

Психика человека может функционировать в 4 режимах - "животное "- инстинкты (кушать спать , размножение) зомби - биоробот (этика, правила, общественные установки, автоматизмы, привычки) ,"демон"- (собственное мнение ради интереса себя самого, эгоизм), " человек" - (человеческие качества, альтруизм, милосердие , героизм и так далее.

Первые 7 лет жизни человек осваивает режим "животного" - покушать поспать и так далее. Если он не освоит эти навыки присущее его возрасту в будущем этого уже нельзя будет сделать. До 7 лет человек осваивает полностью все действия , как спать как кушать самостоятельно и так далее, после 7 его начинают обучать как вести себя в обществе, в 14 появляется своё мнение, к 21 году человек должен освоить все предыдущие качества и стать нормальным членом общества. Это и называется совершеннолетие.

В идеале внимание человека первые 7 лет держится на первых двух центрах, потом на следующих, и так далее. Но система всего общества его Концепция другая. Она держит человека всю жизнь на первых двух центрах. Это по Фрэйду Либидо и мортидо. Страсть и агрессия. Этот еврей вообще признал что миром руководят только эти вещи. Цель жизни человека "сдюжить".

То есть за 12 жизненных воплощений успеть сформировать необходимое количество тел. Иначе утиль. Что для этого нужно. Многие наверно слышали "остановить " внутренний диалог. Как это сделать. Разум может апеллировать 8-9 процессами одновременно , на 10 спотыкается.

Например своё внимание переместить на 10 точек тела одновременно. В это время разум подключается к подсознанию. Это так называемый мистический опыт. Или другой способ. У нас есть два полушария. Правое и левое. Если коротко это образы и логика. У большинства работает только одно полушарие на 3 %. Есть прошлое будущее и настоящее. Люди живут в прошлом или в будущем. Но никогда в настоящем. Во многих системах подготовки выживания в ЧС знают, что если человек задумался о чём то, его реакция запаздывает на 1-2 секунды от реальности,(работает левое полушарие) если он что то воображает то опережает события на 1 -2 секунды (работает правое полушарие). Если человек находится здесь и сейчас то у него включаются одновременно два полушария.

Просыпается т.н генетически обусловленный потенциал человека. Общество нами манипулирует через страх, мы остаёмся в прошлом, или грёзами, уходим в будущее. Держит нас на низкочастотных уровнях и так далее. Есть способ включить сразу два полушария. Это изучение древнерусской буквицы. Их несколько видов. Но хотя бы минимального набора из 49 буквиц. Их суть в том , что они одновременно несут образ и информацию. Обучая мозг изучающего одновременно апеллировать образным и логическим мышлением. В этой системе знаний есть 4 уровня понимания. Чем глубже уровень , тем лучше начинает работать мозг. Так можно выйти из иллюзии.
https://vk.com/poletrazuma
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 22:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 17:22
Сообщения: 8865
СИСТЕМА КОМБИНИРОВАНОГО РУКОПАШНОГО БОЯ. НИЛ ОЗНОБИШИН.
Книга Н. Н. Ознобишина «Искусство рукопашного боя» издавалась в России единственный раз – в 1930 г., после чего сразу же попала в разряд «секретных». Автор разработал одну из первых в нашей стране систем «боевого стиля». Читателям, интересующимся стилями
рукопашного боя, будет интересно познакомиться с первым в нашей стране изданием на эту тему.

Знаменитая система Ознобишина, во многом еще наивная, но имеющая сильные корни благодаря использованию многовекового опыта западных и восточных единоборств, а также знаний преступного мира и «улицы», впитавших в себя немало отечественных и зарубежных уловок боя. Впоследствии Ознобишин превратился в исследователя и разработчика прикладных комплексов рукопашного боя, но большинство его работ так и не стали известны широким слоям населения нашей страны. Он стремился учесть все основные стадии рукопашного боя, что сделало его систему практичной и жизнеспособной.

Приемы , взятые из школы Ознобишина - хотя и не только оттуда - как раз тогда начала перенимать... российская охранка! Полицейским они были нужны для обезоруживания как уголовников, так и "подрывных элементов" - революционных боевиков. Сам Нил Нилович о своих достижениях в области обучения агентов полиции предпочитал широко не распространяться - и его можно понять. Ведь в последующие годы ему пришлось наставлять агентов тайной полиции уже советского образца.

Нил Никола́евич Озноби́шин (1892 — 1942) Происходил из состоятельной семьи коммерсантов.
Родился в дворянской семье, но стал артистом цирка. С цирком он объездил много стран, владел пятью иностранными языками.
В 1915 году он принял участие в первом чемпионате Москвы по боксу. В 1918-1926 году - тренировал солдат Красной Армии.
В 1930 году в издательстве НКВД СССР вышла его книга «Искусство рукопашного боя». Система Ознобишина основана на делении возможной «дистанции боевого соприкосновения» противников на шесть частей:

дистанция револьверного выстрела или удара тростью;
дистанция удара ногой;
дистанция удара кулаком;
дистанция боя вплотную в стойке без обхвата;
дистанция боя вплотную в стойке с обхватом, приёмы борьбы;
бой лёжа на земле.
В соответствии с выделенными дистанциями книга содержит главы, посвящённые технике и тактике боя на каждой из них (кроме трости).

Спустя некоторое время после выхода из печати книга была изъята из библиотек и книжных магазинов .В 1941 году Нил Ознобишин был арестован по ложному обвинению и приговорён к ссылке в Казахстан на 5 лет. О его дальнейшей судьбе сведений нет.

Школа Ознобишина ударами не пренебрегала, но в ударную тактику ее основатель чересчур прямолинейно перенес борцовскую тактику, основывающуюся на равноправном действии обеих рук. Ознобишин предпочитал прямую, а не боковую стойку и работу "двойным ударом", с одновременным выбросом обоих кулаков в голову и торс противника. При этом очень сильно ограничивались возможность собственной защиты, что вдвойне опасно при схватке не только с боксером, но и с вооруженным врагом, а тем более - с несколькими.

И все-таки Ознобишин сделал очень многое: пусть не столько как боец и даже учитель, а как пропагандист и теоретик комплексного рукопашного боя. Ведь именно во время создания им своей системы триумфальное шествие "боевой борьбы", основывающейся на джиу-джитсу, начало приостанавливаться.
Группа «НЕИЗВЕСТНАЯ РУСЬ» http://vk.com/neizvestnayrus
Изображение
https://vk.com/doc36892465_419756171?ha ... cf2d20e755
https://vk.com/doc36892465_419756551?ha ... c666e6e97b


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 17:22
Сообщения: 8865

Сергей Данилов. Методы управления людьми. Как нас обманывают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 07:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 17:22
Сообщения: 8865
МОЯ книга- Казачий СПАС
Изображение
Файл часть-2 Боевая система СПАС Казачий.doc
Файл часть-3 СПАС. Работа с СОЗНАНИЕМ.doc
Файл часть-4 ЖИВА. Работа с пространством.doc
Файл часть-6 Энергетика тела.doc
Файл Часть-6. Отработка рекфлексов боя.doc
Файл Kazachy_Var_19_07_2014.doc
Файл Боевая система Великий Спас.doc
https://vk.com/doc94055049_311377155?ha ... 1bf2459eff
https://vk.com/doc94055049_311377156?ha ... 23f282f320
https://vk.com/doc94055049_311377158?ha ... 0bec0b43af
https://vk.com/doc94055049_311377168?ha ... 15eb7da759
https://vk.com/doc94055049_311377298?ha ... 500bd2cf3a
https://vk.com/doc94055049_311377300?ha ... f2a5dcb2d5
https://vk.com/doc94055049_311377305?ha ... 9a87957adb


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 12:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 17:22
Сообщения: 8865


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 10:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 17:22
Сообщения: 8865
Из Славянской практики "Побуда"
Для защиты своего психо суггестинного пространства (Ведогона) мы и предлагаем изучить и выполнять упражнение «Чертог» («Окрест»). Оно заключается в мысленном изображении в пространстве вокруг нас двух соединенных вместе сакральных образов: сферы и помещенного в нее креста. Сфера символизирует укрепление, очерчивания границ Ведогона, присоединение к силе Рода, к космической силе Вселенной. Крест, центром которого является душа, пребывающая в Яру, призван усилить крепость индивидуальной энергосферы, одухотворить бытие, сделать абсолютно непроходимыми для сил Нави наши чертоги.
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, настройтесь на защиту своего жизненного пространства. Мысленно создайте вокруг образ сферы и затем – помещенного в нее креста. Это упражнение органично связано с усилением «на вдохе» – Восходящего, на «выдохе» – Нисходящего энергопотоков и, естественно, прибавляет мощность правому и левому потокам Земли.

МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, настройтесь на защиту своего жизненного пространства. Мысленно создайте вокруг образ сферы и затем – помещенного в нее креста. Это упражнение органично связано с усилением «на вдохе» – Восходящего, на «выдохе» – Нисходящего энергопотоков и, естественно, прибавляет мощность правому и левому потокам Земли.

Исходное положение. Макушка и плечи стремятся вверх, стопы укореняются в землю (опору), руки опущены вниз и перекрещиваются ладонями так, чтобы наложенные друг на друга указательный и средним (для мужчин правая ладонь сверху, для женщин левая ) пальцы образовали «острие», рассекающее пространство.
Затем на вдохе соединенные руки поднимаем вверх, над макушкой, слегка вытягивая тело (от пупковой линии, верхняя часть тела стремится к небу, нижняя в Землю, так создается «натяг»).

На выдохе из точки «Родник» (Зенит) разведите руки в стороны и не торопясь опустите их в исходное положение, вновь скрестив пальцы в точке «Исток» (Надир). Самое важное – идеомоторно (силой воображения) буквально прорезать «Острием рук» окружающее пространство, очертив сферу цвета белого золота. Сфера есть. Теперь на вдохе из точки «Исток» вытянутые и скрещенные руки поднимаем вверх к точке «Родник» и на выдохе опускаем их вниз, по этой же траектории в «Исток». Таким образом силой мысли и движением тела восстанавливаем вертикальную стойку Креста тоже цвета белого золота
Вновь на вдохе вытянутые и скрещенные руки поднимаем вверх, но только до уровня центра груди (передние ворота Яра), на выдохе разводим их в стороны в горизонтальной плоскости. Далее, на вдохе, возвращаем руки, по горизонтали, опять в точку центра Яра (уровень центра груди). Поперечная перекладина креста создана. Затем на выдохе соединяем ладони внутренними поверхностями, сгибаем руки в локтях, слегка наклоняем голову вперед, принимая позу молящегося. Несколько секунд осматриваем внутренним взором созданную защиту. Все в порядке. Можно двигаться дальше. Никакие нави, или, на современном языке, негативно заряженные элементалы, нас не побеспокоят. Энергетика нашего тела усилена.

Рекомендуется применять принцип синкинезии – синхронной работы взгляда, дыхания и движения тела. Применительно к упражнению «Окрест»; взгляд устремляется через скрещенные пальцы вдаль, поднимается вместе с руками на вдохе и опускается на выдохе (вспоминайте: вдох – усиление восходящего потока, выдох – усиление нисходящего потока), голова при этом слегка поднимается и опускается соответственно. При разведении рук в стороны глаза так же стремятся к периферии, создавая объемное зрение или, как мы говорим, «концентрацию на пространстве». Казалось бы, несовместимые понятия – «концентрация» и «пространство». Но такой подход дает возможность объемно воспринимать реальность, обеспечивает подвижность, текучесть сознания. Это приводит к осознанию (то есть интеллектуализации) других, более тонких формаций нашей личности. В частности, энерго астрало ментального фантома нашего грубого тела. Мы видим, что крыльям Креста соответствуют четыре характеристики пространства. К высоте, длине и ширине добавляется глубина. А ведь наше сознание привыкло к трехмерному восприятию. Вот и получается, что упражнение «Чертог», или «Окрест» (южно русская традиция), является еще и мистическим ключом, открывающим подход к осознанию себя в 4 м энерго информационном пространстве. Упражнение «Чертог» целесообразно выполнять однократно, без повторений, но с максимальной концентрацией части сознания на образе «окрещенной сферы».
( Упражнение взято у В. Мешалкина - Славянская Здрава)

Здоровъя
https://vk.com/zdrava_predkov
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB