agarta-portal

Портал Агарта
Текущее время: 27 сен 2020, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Три Луны Мидгард Земли
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 17:22
Сообщения: 8865
Изображение

немного астрономии

Наша Солнечная система находится в рукаве Ориона ближе к периферии Галактики, на расстоянии примерно 10 килопарсек от ее центра. Поэтому органическая жизнь на ней могла появиться двумя путями: самозародиться или быть занесенной более развитыми цивилизациями от звезд, которые находятся ближе к центру Галактики. Веды повествуют, что люди появились на Земле путем их миграции на больших космических аппаратах Вайтмарах с планет других звездных систем. А на Земле к тому времени были лишь растения и животные, да обезьяны, которые не успели проэволюционировать до уровня разумных существ, какими являются люди.
Наши далекие предки имели более точные сведения не только о Галактике, но и о нашей Солнечной системе, чем мы теперь. В частности, они прекрасно знали ее историю и ее строение. Они знали, что в состав нашей Солнечной системы, называемой Системой Ярилы-Солнца, входило 27 планет и крупных астероидов, называемых Землями. Наша планета называлась Мидгард-Земля, от имени которой на сегодняшний день осталось лишь родовое название – Земля. Другие планеты также имели иные имена: Земля Хорса (Меркурий), Земля Мерцаны (Венера), Земля Орея (Марс), Земля Перуна (Юпитер), Земля Стрибога (Сатурн), Земля Индры (Хирон, астероид 2 060), Земля Варуны (Уран), Земля Ния (Нептун), Земля Вия (Плутон).

Разрушенная более 153 тыс. лет тому назад Земля Дея, называемая ныне Фаэтоном, находилась там, где теперь расположен пояс астероидов – между Марсом и Юпитером. К началу заселения Земли людьми на Марсе и Дее уже находились станции космической навигации и связи наших предков. Только совсем недавно появились сообщения, что на Марсе действительно когда-то были моря и, возможно, планета была обитаемой.

По-другому выглядела и система Земли со своими спутниками, которых наши предки называли Лунами. Мидгард-Земля сначала имела две Луны – существующий ныне Месяц с периодом обращения 29,3 дня и Лелю с периодом обращения 7 дней (от нее, наверное, пошла семидневная неделя). Около 143 тыс. лет назад к нашей Земле была переправлена Луна Фатта от погибшей Деи и размещена между орбитами Месяца и Лели с периодом обращения 13 дней. Леля разрушена в 109 806 г. до н. э., а Фатта – в 11 008 г. до н. э. в результате применения землянами сверхмощного оружия, что привело к всемирным катастрофам и отбросу Человечества к каменному веку.

«Солнце – это звезда среднего размера, расположенная относительно близко к Земле, при этом она не отличается от других звёзд, свет которых мы наблюдаем ночью» – такую характеристику нашего Солнца даёт современная астрономия. При этом оно просто «солнце», без имени (так же как и «земля»).

Славянская же космогоническая система рассматривает систему Ярилы-Солнца как гармоничную объёмную структуру, имеющую в своём составе тридевять (то есть 3 х 9 = 27) Земель, каждая из которых имеет собственное имя. Вместе со светилом в системе находятся 28 объектов, что составляет арифметическую сруктуру – малую (двухмерную) триаду. Причём в этой структуре масса всех Земель в сумме равна массе Ярилы-Солнца.

Наша Земля называется Мидгард, что в переводе с руники означает «Срединный Мир», «Срединный Град». Срединный – потому что находится на пересечении восьми космических путей в другие созвездия, к другим населённым Землям, а также является местом в Сварге, где возможно воплощение Душ из Пекельных Миров для их последующего восхождения по Золотому Пути Духовного Совершенствования.

Современная астрономия в начале 20-го века открыла около 9 планет солнечной системы, а в настоящее время – 17 (вместе с астероидами).

Однако наши Предки ещё в стародавние времена – сотни тысяч лет назад знали расположение, удалённость от Солнца, периоды обращения двадцати семи Земель, входящих в систему Ярилы-Солнца (27-ми планет солнечной системы). Перемещаясь на вайтманах и вайтмарах[1] в разные точки Вселенной, из Чертога в Чертог, на заселённые людьми Земли других солнечных систем, они владели знаниями, позволяющими использовать для этого силу стихий космоса.

Космогонические знания наших Предков позволяли производить точные расчёты параметров движения Солнц, Звёзд, Земель и Лун, это подтверждают археологические исследования древних сооружений – пирамид, храмов, городов (например, Аркаим), таких сооружений, как Стоунхендж и т.д.

Знания эти более всеобъемлющи, чем те, которыми владеют современные обособленные науки – ядерная, квантовая физика, астрономия.


Для перемещения вайтман и вайтмар нашими Предками использовался переход в другие мерности пространства, а не принцип реактивного движения, очень энергоёмкий и медленный (как в современной космонавтике).

На рисунке 1 приведены названия Земель по Древнеславянской системе, рядом указано современное название (планет). Земли, не открытые наукой, современного названия не имеют.

Система Ярилы-Солнца, приведённая на рисунке, с указанием порядка расположения и названий Земель, не вполне соответствует состоянию на сегодняшний день, так как в результате ряда событий в ходе Великой Ассы (Битвы Богов и демонов) была разрушена пятая Земля нашей Солнечной системы – Земля Деи с одним из её спутников Литицией (по-гречески – Люцифером).

Кроме того, были разрушены две Луны Мидгард-Земли – Леля и Фатта. Осколки разрушенной Деи и её луны Литициии сейчас образуют на пятой орбите (между Землёй Орея (Марсом) и Землёй Перуна (Юпитером) пояс астероидов.

Осколки же разрушенных лун Мидгарда покоятся в его теле. При разрушении Лели более 100 тысяч лет назад и, впоследствии, средней луны Фатты 13 тысяч лет назад на Мидгард-Земле произошли катаклизмы: сдвиг материков, загрязнение атмосферы вулканическим пеплом и разряжение атмосферы вследствие мощного удара. За этим последовало похолодание и оледенение, затопление части суши.

На рисунке показано, что Мидгард изначально имел две Луны (Лелю и Месяц) с периодами обращения 7 суток и 29, 5 суток. Фатта была спутником Деи. Однако, в ходе Великой Ассы (Битвы Богов и демонов), происшедшей 153374 лета (года) тому назад (от Асса Деи), в нашей солнечной системе была уничтожена Земля Дея с её спутником.

Дея была заселена людьми. Её население составляло 50 миллиардов человек. Рядом была расположена орбита Орея (Марса), на котором проживало около 30 миллиардов человек. Вследствие мощного взрыва, уничтожившего Дею и Литицию, была снесена атмосфера Орея (Марса), после чего жизнь на нём стала невозможна.

Часть Славяно-Арийских Родов («дети Орея») переселились на Мидгард и другие Земли во Сварге (Вселенной), а уцелевшую вторую луну Деи – Фатту наши Предки переместили с помощью Вайтман и кристаллов силы с пятой орбиты и запустили вокруг Мидгарда с периодом обращения 13 суток. Так у нашей Земли появился третий спутник, и началось новое летоисчисление – «От Времени Трёх Лун».

http://meditation.do.am/_fr/0/5432776.jpg
В Древних Ведических писаниях говорится, что Фатту переместили для привыкания к условиям Мидгарда спасенных жителей Деи.

Позднее Фатта была разрушена жрецами Антлани – страны Антов, расположенной на большом острове между Такемией (Северной Африкой) и страной безбородых людей (Южной Америкой). В результате экспериментов с кристаллом силы Фатта раскололась на части. При падении её осколков на Мидгард-Землю был затоплен остров Антлань.

http://meditation.do.am/_fr/0/s6980383.jpg

Множество событий описывается в Ведах, хранящихся сейчас в разных точках Мидгард-Земли, где проживают потомки Славяно-Арийских Родов, которые расселились в девяти направлениях из района Беловодья, куда они пришли из северной страны Да*Арии, погибшей в результате потопа.

Если сопоставить эти Древние источники, получится единое повествование, охватывающее период в миллионы лет – в противовес современной общепринятой истории, навязывающей народам Земли искажённые представления о Мироздании.

источник
http://www.detiperuna.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Солнечная система - планета Дея
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 21:20
Сообщения: 2713
Солнечная система - планета Дея

Странно, но практически всем древним эпохам земных людей так много было известно о КОСМОСЕ и космических путешествиях, что можно сделать выводы, что они только и занимались, что изучали ЖИЗНЬ и Космос, причем до таких глубин, что предположить сегодняшней науке крайне трудно.

Изображение

На основании преданий расстановка планет в солнечной системе отличалась от нынешней и выглядела так:

1. Земля Хорса (Меркурий), период обращения вокруг Ярилы (СОЛНЦЕ) 0,244 земных лет или, если бы смотреть с земли Хорса, то там проходит 88 суток, а на нашей земле 5,5 суток.
2. Заря Мерцана (Венера), 0,615 з.л. или её 225 суток, а наших 14,06.
3. Мидгард земля (Земля), 1 з.л. или 365,25 суток. Изначально вокруг неё вращалось 3 луны: Леля (п.о. вокруг земли 7 суток), Фатта (13 суток) и Месяц. - 29,1.
4. Орей (Марс), 1,881 з.л., или его 666 суток, а наших 686,979.
Луна Кий (Фобос), луна Харив (Деймос).
5. Земля Деи (Фаэтон), она уничтожена, вместо неё остался пояс астероидов. Период её обращения был 5,25 з.л. Её луна Фатта и Луна Летиция (Люцифер)
6. Земля Перуна (Юпитер), 11,86 з.л. У него 4 луны: Джива, Мара, Дива, Лика.
7. Стрибог (Сатурн), 29,46 з.л.
8. Индра (Хирон), 58,923 з.л. Его открытие сегодня пока лишь гипотеза, но астрологи учитывают при составлении картограмы.
9. Варуна (Уран), 84,02 з.л.
10. Ний (Нептун), 164,79 з.л.
11. Вий (Плутон), 248,7 з.л.
12. Велес (Вулкан), 346,78.
13. Семаргл (Даур), 485,49.
14. Один (Прозерпина), 689,69, её открытие сегодня – гипотеза, но астрологи учитывают.
15. Лада (Изида), 883,6 з.л.
16. Удрзец (Озирис), 1147,38 з.л.
17. Коляда (еще не открыта), 1501,62 з.л.
18. Радегост (Вакшья), 1952,11 з.л.

Изображение


По Русским Ведам, последние войны были немного больше 200000 лет назад,называлась она "Асса Деи" . Дея - название планеты,которая была на орбите между Марсом и Юпитером,сейчас там ,как известно, астероидный пояс- ее осколки. Как видим Звездные Войны - это к сожалению для Большого Коосмоса историческая и физическая реальность. А вот кто и с кем воевал ....

Теперь еще немного для ученых: расстояния между всеми планетными поясами строго определены, орбиты известны.

"Обратите внимание на расстояния между соседними планетами, и вы увидите, что почти все они возрастают пропорционально радиусам самих орбит. Примите расстояние от Солнца до Сатурна за 100 единиц, тогда Меркурий окажется удаленным от Солнца на 4 таких единицы; Венера - на 4+3=7 тех же единиц, Земля - на 4+6=10; Марс - на 4+12=16. Но смотрите, между Марсом и Юпитером происходит отклонение от этой, такой точной прогрессии. После Марса должно идти расстояние 4+24=28 единиц, на котором сейчас мы не видим ни большой планеты, ни спутника..."

Тициус твердо верил, что там что-то должно быть, но предположил, что "...это расстояние, без сомнения, принадлежит пока еще не открытым спутникам Марса... После этого неизвестного нам расстояния получается орбита Юпитера на расстоянии 4+48=52 единицы, а дальше расстояние самого Сатурна 4+96=100 таких единиц. Какое удивительное соотношение!"

К 1860 году было известно уже 62 астероида, к 1870 - 109, к 1880 - 211, к 1923 - 1000... По данным Института теоретической астрономии РАН, к марту 1998 года в астрономических каталогах значилось уже 8443 астероида с хорошо рассчитанной орбитой, получивших имя. Как предположили астрономы Робин Эванс и Карл Стапелфельдт из Лаборатории реактивного движения после изучения снимков сверхтелескопа "Хаббл", всего в поясе астероидов находится примерно 300000 тел диаметром 1-3 километра и огромное количество прочей мелочи.

Не все астероиды находятся в "поясе" между Марсом и Юпитером. Некоторые из них имеют совершенно другие орбиты и даже могут опасно сближаться с Землей.

М. Папагианис, председатель 51-й комиссии Международного астрономического союза (она занимается проблемой SETI - поиска внеземного разума), как-то раз заявил, что следы внеземных цивилизаций лучше всего искать на астероидах, где они навеки законсервированы в космическом вакууме. Вскоре астрономы стали говорить и о загадочных астероидах, которые сами по себе могут оказаться потерпевшими крушение или специально выведенными на орбиту космическими кораблями инопланетян.

Очеводно доверие к многовековым знаниям человечества в научном мире не в чести. Факты и календари эпохальных периодов жизни нашей планеты для науки не доказательство и даже не факт...

Вот он один из осколков нашей ближайшей бывшей живой планеты ДЕИ, о которой сказано в Ведах. Астероид из главного астероидного пояса - Матильда (размер 59 на 47 км). Фрагмент молчаливой печальной памяти о ЖИЗНИ...

Изображение

А вот самы большой фрагмент планеты Дея - астероид Веста размером 530км.

Изображение

http://el.podobru.ru/index.php?module=P ... View&id=52

_________________
Я вся така i блищу... Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB