12/03/17 При подготовке к работе, когда вышли на вишудху - зевота началась. Не сонная, а как бы раскрывающая гортань сверх меры. .. Рак клешнями меня не касался, чуджое и давнее по ощущениям, прозрачен и сквозь него я прошла как сквозь призрак. Болото неглубокое, дно не вязкое, вода до щиколоток. Прохождение сквозь осоку вызвало зажимы вишудхи, когда ступила босыми ногами на теплую дорогу, прошли все зажимы. Волк - лежал. (Включились мозги, сказали - твой враг внутри тебя.) Собака дружелюбна, но мне она как бы не нужна. Дальше дорога пошла полем, простор и зреющий справа хлеб, а вот к башням не вдруг прошла. Словно меня притормозило. Вот где шаг вперед - два назад. Просто - ноги идут, а дорога на месте. Вроде и пути вперед нету. Под указанием Леты "насильно" проталкиваю себя в направлении золотого дождя. Увы, ветра в спину не ощутила. -:) Интересная работа - совмещение "зеркал" анахаты и вишудхи. Проявление точки безмятежности. Это новая для меня практика, интересная и как бы "шаловливая", стало весело и просто. И попадаю под лепестки золотого дождя. В левую башню меня легко пропустила открывшаяся ниша. Внутри же меня сразу окутал утешительный волшебный свет, он струился и был прозрачен, серебрист, слои были живыми и я как бы невесомая стала, и в них плавала. И это было - любовь. (Потом Лета озвучила, что это были энергии сердца.) Я бы тут и осталась. Но все переместились в правую башню, я там как-то сразу внутри оказалась, как часть группы. Переключиться эмоционально не получилось сразу и я просто послушно шла за голосом. Да, это реально хранилище знаний, мне в виде древних фолиантов, расположенных по стеллажам представилось. Когда-то я была тут, но не смогла ничего прочесть. Похоже, это мне по прежнему не сильно надо... И вот за такую неблагодарность я уже нахожу себя вне башен, одну, без группы, на дороге, которую вижу под ногами, но сама - в тумане. Подхожу беспрепятственно к краю завесы - там свет, туда хочется.
Это будет следующий аркан. Благодарю Лету, Кали, группу. Сегодня день прошел не зря.
|