Сегодня во сне было путешествие на зеленую гору, покрытую тропическими деревьями.
Взбираясь по крутым скалам наверх, вскоре можно было увидеть в бинокль соседнюю огромную гору, на которой поначалу возникли очертания неких скульптур в духе древней Индии, а затем взору предстали две огромные вышиной с гору скульптуры Шивы и Шакти.
Вокруг скульптур находились древние скульптуры поменьше, это были круглые, продолговатые знаки, которые затем воплощались в общем ансамбле скульптур.
Эти круглые украшения иногда изображаемые на скульптурах Шивы и Шакти были некими тайными символами.
Затем мне открылся какой - то сайт на планшете во сне, похожий на ЭСПАВО, только там было написано что это некий Священный Тайный Портал и здесь собраны Знания древних засекреченные, как тайные.
Там были изображения этих фигур, увиденных рядом с Шивой и Шакти и к каждому украшению было описание, что обозначает тот или иной тайный знак.
Движимый Любовью, Мироздание, Луч Любви Шакти и т.д.
Скульптуры Шивы и Шакти почему то назывались Священным Камнем.
Затем вновь было перемещение на гору, скульптура Шакти ожила и вместе с Шивой они строили силой мысли новые скульптуры, посылая хранителей к людям, Шакти поцеловала Шиву, затем другие скульптуры - в которых были воплощены Хранители, прикоснувшись как - то странно губами к шее, но Хранители оживали и наполнялись Силой, амулеты на их груди начинали заполняться Силой, и становилось ясно что все те Хранители, которые воплощены на горе рядом с Шивой и Шакти проявлены в физическом мире людей, и они управляют реальностью отсюда с горы, в этом и есть Божественная Сила, которой их наполнили Шива и Шакти.
В эти дни погружения, сны проявлялись самые разные, в одном из них был полет к берегам Крыма, так плавали два красивых дельфина, рядом стоял ангел, пока я спустившись к воде гладила ладонью дельфинов. Ангел спросил меня отчего я здесь, ведь сюда не попадают просто так, здесь вскоре должно произойти что - то важное, я ответила, что не знаю отчего здесь, меня занесло энергетическим потоком во время полета. Ангел спросил кто я, я ответила, что не знаю, тогда он посмотрел на надпись у меня на спине, в надписи говорилось о том что моя смерть произошла в 1942 году, во время взрыва военного поезда, который был взорван.
В эти моменты я шла точнее шел по этому поезду, переходя из вагона в вагон, было холодно, это было время войны, время нищеты, люди одетые в подобие синих фуфаек, ругались, спорили друг с другом, некоторые дрались, оттого мне приходилось аккуратно проходить мимо спящих, уворачиваясь в сторону от перепалки двух мужчин между собой, другие просто сидели на полу вагона застеленного соломой, стоял запах махорки, табака.
В вагоне появился проем и я вынырнув из поезда, оказалась рядом с ангелом, мы шли по снегу, он говорил мне что - то о том, что теперь я знаю кто я, и он знает.
Я шла по снегу, вспоминая, прежние воспоминания предыдущего воплощения, в них была часто война, танки, мины, иногда казалось, что я бросаю взрывчатку под танк, а потом засыпало землей. Войну вспоминать не хотелось, это были тяжелые воспоминания, разбитые здания, города, заброшенные заводы куда немецкие солдаты приводили пленных, а я пытался их вывести, отвлекая стражу, а когда побег был обнаружен, пленные были уже далеко, а мне приходилось отстреливаться из - за большого сугроба, вновь бежать и отстреливаться, в надежде скрыться пока не подоспело подкрепление немецкой охраны.
Всего год..Война началась в 1941 и если верить ангелу моя смерть состоялась в 1942, отчего - то от этой мысли стало горько, всего год, удалось повоевать, это так мало..так мало, до Победы оставалось еще так далеко.
И все же если моя жизнь оборвалась в 1942, то это воплощение состоялось в 1992, промежуток 50 лет. Значит меня не было на этой Земле 50 лет, до времени следующего воплощения.
С той жизнью связаны обрывки воспоминаний, отчего - то они связаны с Волоколамском, хотя в этой жизни связи с этим местом нет нисколько, но в снах часто виделся этот город, вокзал, улицы, храмы, снег, и было сказано, что это Волоколамск. В реальности по фотографиям города подтвердилось, что так и есть, город увиденный часто во снах был Волоколамском.
Одно известно точно ни семьи, ни детей тогда не было, да и не было времени на это, и лет не столь много, это хорошо, меньше оставалось на Земле тех кому был нужен.
Это была обычная военная жизнь, где самыми яркими воспоминаниями остались воспоминания о войне.
По сводкам: 1942
Всего в данном году на железных дорогах Советского Союза официально произошло 841 крушений и аварий.
Так странно писать о себе, осознавая, что этого прошлого больше нет, а ты жив сквозь время.