12.05. Практика астральный двойник. По ощущениям вышла с себя, стала за спиной, когда трогала свою голову стоя сзади, ощущалось шевеление волос.
Практика поиск первородной монады.
Вышла с лифта в сереневое пространство в светящемся пространстве лежал младенец , светился белым светом взяла на руки его, прошлая практика он был маленький на ладошке, а сейчас крупный кг.на 4. Положила младенца обратно, запросила его светокопию. Пошла дальше по коридору. С лева дверь арочная цв.серая с коварная открыла и вылетели очень много бабочек разноцветных в низ по ступенькам спустилась как в пещеру по середине озеро голубое с изумрудным, светящеесь из нутри, потрогала воду она густая, как кисель, а потолок отражение этого озера только как портал , и крутиться по часовой стрелке, и я как не я немного другая и одета не так, вышла с комнаты и пошла на право, там такая же дверь, только черная, открыла , там много оружия, мечи , щиты , кальчуга, а по середине озеро красного цвета, сидит кузнец кует мечь, большим молотом окуная его в озеро, подошла погладила кузнеца по голове (ощущения реальные, волосы немного вьющиеся , мягкие на ощупь).)). Оглядывая пространство , все было в оружие, и пришло имя Тор. Стою в коридоре, и с дверей с одной поток бабочек с другой поток огня, они переплелись в один и рухнули на пол водой которая растеклась по комнатам. Потом в коридоре на полу начали биться рыбки, я взяла круглый аквариум и начала их собирать с каменного пола, открыла дверь в лево , а там рыбки по ступенькам прыгают в озеро, я с аквариума рыбок вылила в озеро и они там начали плескаться, и озеро сказало (БЛАГОДарю, я ожило) превратилось в большую водяную рыбу и плеснуло хвостом, и опять превратилось в озеро.
Вход в зал с цветовыми колонами.
По середине коридора была очень большая дверь , двойная я ее открыла и зашла в колонный круглый зал, мраморный песочного цвета , потом посередине зала визуализировался стул-трон тоже мраморный , сказали садись, села и смотрела на колонны и вход, они начинали становиться одна у основания красного цвета,потом синего, кагбудто их подсвечивали с низу. И всё. Потом Лета сказала выходить , встала и вышла.
|