agarta-portal

Портал Агарта
Текущее время: 05 дек 2019, 19:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 авг 2015, 08:29
Сообщения: 32
Мое эссе, по моей же практике Целительство.
1 занятие 02.02.2019
Практика входа в канал Пентаграммы.
Я не новичок в построении Пентаграммы, поэтому.. она очень быстро развернулась. А на внутреннем экране возникли, я так понимаю мои воспоминания, гигантский зал, на мраморном полу изображение Пентаграммы, я стою в центре в женском образе... по лучам находятся столбы тоже наверное мраморные, а над каждым нависли живые сферы стихий (и да цвет платья , как и само платье меняется в зависимости от стихии, видать астральное проявление? вообщем еще пока не выяснила, из какой это ячейки памяти)
.. Активация стихий по лучам была очень быстрая, было несколько Тотемов на каждую стихию...
Лета-проводник, еще не озвучила первую стихию, а у меня появилось состояние текучести и прохлады, поняла что это стихия Воды, я плыла по бирюзовому потоку. Тотемы сменяли один другого, Дракон, Кит, Русалка и опять в таком же порядке по спирали. Дальше стихия Огня, состояние изменилось как и цветовое наполнение, я находилась в центре цветка, лепестки пламени исходили из под ног моих и поднимались выше головы по спирали, меняя цвет с красного до голубого, у ног лежал золотой дракон, чешуя казалась живой из за отражения бликов пламени...
.....Вдруг мои ноги начали погружаться во что то мягкое и зернистое, я поняла, что это песок и стихия Земли, поднялась волна и из песка вышел тотем Льва, яркие зеленные глаза, и грива желтовато-оранжевая. Он мягко ступал но очень уверенно шел ко мне, гордый красивый, благородный... коснулся меня, рассыпался образуя матрицу, закрученную в спираль, а по внешней окружности проявились живые лепестки зеленного цвета, они прорастали и прорастали, как ускоренная сьемка, цветка который распускается. Но не все так красиво, область Манпуры, эфирное тело, состояние глины... утяжеление, есть над чем работать и разобраться в таком состоянии.
....Теперь левая верхняя вершина, коснулась и взлетела... Состояние радости и шалости, кульбиты, прыжки, пикирование, все это на спине дракона,..... переворот.... и я орлом парю над пространством,..... опять меня втягивает в спираль голубо-перламутрового цвета и несет на встречу... огромному глазу ...
Вот такое у меня было очередное вхождение в канал Пентаграммы... с тотемами ... чувствование стихий.. возможность диагностирования и исцеления.
Благодарю Тотемы, Хранителей, Ведущих, Учителей...Команду , кто был в этот момент со мной в практике.



07.04.2019
Целительство Стихия Земли.
Сегодня должны были по плану войти в стихию Земли, но благодаря ВС и Яне все пошло по другому плану.. и встреча была легкой.. и плодотворной!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 23:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 авг 2015, 08:29
Сообщения: 32
Включение в Первородный Канал Памяти

Даже не знаю какую поставить дату 01.06.2019 или 02.06.2019, может неделю назад, а может это одна из личных встреч, но вот опять вспомнила...
... я стою в центре огромного помещения и жду завершения процесса. Сейчас кристалл, который находится в центре этого помещения, закончит процесс деления своего ядра (альфа-частиц) и выдаст мне "своих деток"- близнецов. Помещение без окон, но я завороженно каждый раз наблюдаю игру света , который идет от кристалла, свет пронизывает и наполняет, как от 1000 солнц, приятного голубого цвета.....
....дети- кристаллы, как семена выскользнули из сердцевины и зависли как спутники , вращаясь вокруг своей родительницы. Слышится музыка, отдаленно напоминающая музыку сфер. Я собрала кристаллы и положила в футляр. Каждый раз, это радостное и волнительное событие. Мы отправляемся в миссию. Командой, которая поможет другим цивилизациям преобразовываться и переходить на другой уровень развития. ... Задача команды, простроить кристаллы в структуру полей звезд, планет или систем так, что б помочь усилить ... (вот слова такого у нас нет в языке) можно сказать так, для синтез волнового и информационного обновления и завершения процесса......
в каждом из нас, так же есть по 2 кристалла, встроены они: 1 в район вишутхи, 2 в районе гипофиза, или шишковидной железы.
Это для того, что б принимать образы цивилизаций, где у нас миссия, а так же, что б они могли принимать через нас ту частоту вибраций (не разрушительную для них, "картинка", что могут разложиться на атомный уровень) для их комфорта и понимания, тех систем где мы будем работать.
и еще я видела волшебство, как простаивая кристаллы в нужные точки координат , лучи соединялись, образовывая сложные геометрические фигуро-струкруры, а не нужные, старые которые были до этого, растворялись под разверткой нового творения........


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 сен 2019, 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 авг 2015, 08:29
Сообщения: 32
31.08.2019 г.

У меня была субботняя личная встреча с Летой и Кали.
Она была личной, поэтому все я, не могу передать, но уникальную работу двух мастеров, не могу оставить только для себя!
У каждого из нас есть события, которые затрагивают наш эмоциональный и чувственный фон, в основном, это наши близкие люди или сфера жизненной деятельности, ведь это тоже мы и наша жизнь. Вот и у меня так сложилось, что некая информация, отразилась психосоматикой на физическом теле. Меня пронизывала боль в области сердца и чуть выше, горло, и голова в области Аджны и затылка. Почему, я описываю эти участки тела, потому что все взаимосвязанно, наша память, глубокая память, прошлое, настоящее, будущее, все это происходит в одночасье и через нейронную сеть, отражается в наших тонких телах, а если мы не можем это понять, то и на нашем физическом плане. Я озвучила, что меня беспокоит, потому что дышать и говорить было сложно.
….. Лета, описала некую инородную структуру, которая была размещена у меня в районе сердечного пространства, головы и, что происходит в Вишитке, вынесла в сферу, и попросила описать, что я вижу …., я стала видеть полет, не падение , а полет,….. огромная голова дракона, исиння до черного цвета с голубым отливом медленно планировала вниз, я могла рассмотреть на ней мелкие детали, но я не видела туловище и шею, потому, что от головы пространство заполнялось сине-сероватым плотным потомком, закрывавшим все. Параллельно Кали, сказала, что нужно обратить внимание на деву, которая стоит посреди выжженного пространства и не может понять, что произошло и нужно вспомнить, что было до этого момента. В обоих случаях, нужно было найти первопричину.
Дракон, был без всадника, всадник погиб, у меня немного жгла правая ладонь, там был символ-печать, напоминал спираль и еще, что то вписано было, свечение отдавало белым золотом, вспомнился фильм Эрагон, теперь понимаешь, почему трогают некоторые моменты, ты пересматриваешь фильмы по нескольку раз или перечитываешь книги, тебя влечет к таким моментам, но ключи памяти утеряны и так сложно все восстанавливать. … Дева, которая не понимала, как это могло произойти, цветущий сад, город и местность все было испепелено, как и сам кристалл, который находился в Вишутхе. И здесь образы Василисы, сказки и былины, о Деве, которая своим пением оживляла, воссоздавала и преобразовывала пространства и миры (благодарность маме, которая мне читала много сказок, а я будучи ребенком постоянно напевала, звуки которые слышала в пространстве, альт-сопрано с переливом хрустальных колокольчиков) и в одно мгновение, все исчезло ….. Меня просят вспомнить, что было до этого… а я не могу, у меня еще больше сжимает горло, где бы находились жабры и миндалины (гланды) и сердечное пространство. Потом идет включение, вижу кристалл светящийся и из него выходят лучи, структура постоянно двигающаяся и излучает ионново – голубовато - жемчужный свет, похожа на снежинку, но очень сложное, сферичное, геометрическое строение, постоянно происходят процессы внутри. Еще одновременно было включение на пространство, где как будто бы в космическом вакууме дрейфуют две части, разорванного пополам гигантского корабля. Все это происходит одномоментно. Лета озвучила, что произошло со всадником и девой, неравный бой, нападение. Назвала уровни на котором все, это произошло, в том числе и мое состояние, все взаимосвязано: 3,5,7,9. Благодаря Лете и Кали, одновременно исцеляли и восстановили мужской и женский поток, мою память ……. Соединяя меня с забытыми истинными энергиями и энергией ПервоИстока. На следующий день я не могла удержаться, что б не написать картину, это было быстро, необычно для меня, мастихином, я не художник, никогда не училась, но опять же как Лета сказала в стили Моне, даже очень нормально (это маленькие победы!).Вот так раскрывается Творчество в женском потоке, через со-Творчества с удивительными человеками. А еще, делюсь, не могу оставить, это все у себя и что б было забыто (запись встречи к сожалению не велась)!
В благодарность мастерам и их прекрасному Творческому Союзу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB