agarta-portal

Портал Агарта
Текущее время: 19 сен 2019, 02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 09:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 17:22
Сообщения: 8862
Представления Славян о Солнечной системе Ярилы-Солнца

У славян были свои представления о Солнечной системе, которую они называют системой Ярилы-Солнца. По их мнению, в её состав первоначально входило 27 планет и крупных астероидов, называемых Землями. В подтверждение приводится зачин многих народных сказок: «За тридевять земель, в тридесятом царстве…» Возможно «тридевять» — это 3x9=27.

Планета Земля называлась Мидгард-Земля. К началу её заселения людьми на Марсе и Дее, разрушенной 153 тыс. лет назад, уже находились станции космической навигации и связи. Описываются времена, когда Планета Земля имела три естественных спутника: (Леля, Фатта и Месяц). Поверхность Земли 300 тыс. лет была иной, в частности «Волга впадала в Чёрное море», а планета не имела наклона своей оси и обладала более теплым и мягким климатом в северных широтах, чем сейчас.

Наши далекие предки имели более точные сведения не только о Галактике, но и о нашей Солнечной системе, чем мы теперь. В частности, они прекрасно знали ее историю и ее строение. Они знали, что в состав нашей Солнечной системы, называемой Системой Ярилы-Солнца, входило 27 планет и крупных астероидов, называемых Землями. Наша планета называлась Мидгард-Земля, от имени которой на сегодняшний день осталось лишь родовое название – Земля. Другие планеты также имели иные имена: Земля Хорса (Меркурий), Земля Мерцаны (Венера), Земля Орея (Марс), Земля Перуна (Юпитер), Земля Стрибога (Сатурн), Земля Индры (Хирон, астероид 2 060), Земля Варуны (Уран), Земля Ния (Нептун), Земля Вия (Плутон).

Разрушенная более 153 тыс. лет тому назад Земля Дея, называемая ныне Фаэтоном, находилась там, где теперь расположен пояс астероидов – между Марсом и Юпитером. К началу заселения Земли людьми на Марсе и Дее уже находились станции космической навигации и связи наших предков. Только совсем недавно появились сообщения, что на Марсе действительно когда-то были моря и, возможно, планета была обитаемой.

Иные планеты Солнечной системы до сих пор еще не известны нашим астрономам (в скобках указаны периоды обращения вокруг Солнца в земных годах): Земля Велеса (46,78) – между Хироном и Ураном, Земля Семаргла (485,49), Земля Одина (689,69), Земля Лады (883,6), Земля Удрзеца (1 147,38), Земля Радогоста (1 952,41), Земля Тора (2 537,75), Земля Прове (3 556), Земля Крода (3 888), Земля Полкана (4 752), Земля Змия (5 904), Земля Ругия (6 912), Земля Чура (9 504), Земля Догоды (11 664), Земля Дайма (15 552).

По-другому выглядела и система Земли со своими спутниками, которых наши предки называли Лунами. Мидгард-Земля сначала имела две Луны – существующий ныне Месяц с периодом обращения 29,3 дня и Лелю с периодом обращения 7 дней (от нее, наверное, пошла семидневная неделя). Около 143 тыс. лет назад к нашей Земле была переправлена Луна Фатта от погибшей Деи и размещена между орбитами Месяца и Лели с периодом обращения 13 дней. Леля разрушена в 109 806 г. до н. э., а Фатта – в 11 008 г. до н. э. в результате применения землянами сверхмощного оружия, что привело к всемирным катастрофам и отбросу Человечества к каменному веку.

Согласно Руническим летописям, 300 тыс. лет назад внешний облик Мидгард-Земли был совсем иной. Пустыня Сахара была морем. Индийский океан – сушей. Гибралтарского пролива не было. На Русской Равнине, где располагается Москва, было Западное море. В Северном ледовитом океане был большой материк Даария. Имеется копия-карта Даарии, которая была скопирована Меркатером в 1 595 г. со стены одной из пирамид в Гизе (Египет). Западную Сибирь заполняло Западное море. На территории Омска был большой остров Буян. Даарию с материком связывал горный перешеек – Рипейские (Уральские) горы. Река Волга впадала в Чёрное море. А, самое главное, планета не имела наклона своей оси и обладала более теплым и мягким климатом в северных широтах, чем сейчас.

ССаньтии в подлиннике, лишь визуально можно назвать Книгой, т.к. Саньтии — это пластины из благородного металла, не поддающегося коррозии, на которых начертаны Древние х'Арийские Руны. Древние Руны это не буквы и не иероглифы в нашем современном понимании, Руны — это тайные Образы, передающие огромный объем Древних Знаний. Эта древняя форма письма не исчезла, как другие древние алфавиты, буквицы и азбуки в глубинах веков и тысячелетий, а продолжает оставаться основной формой письма у Жрецов Древнерусской Инглиистической церкви. В древние времена х'Арийская Руника послужила основной базой для создания упрощенных форм письма: древнего Санскрита, Черт и Резов, Деванагари, германо-скандинавской Руники и многих других.
Чтобы х'Арийская Руническая форма письма сохранилась и далее, для наших потомков, она преподается в Семинариях Древнерусской церкви, дабы Древняя Мудрость не сгинула в Безвременьи, а передавалась из поколения в поколение.

С Саньтия состоит из 16 шлок, каждая шлока содержит 9 строк, в каждой строке 16 рун, на каждой пластине 4 шлоки, по две с каждой стороны. Девять Саньтий на 36 пластинах — составляют Круг, и эти пластины, содержащие 144 шлоки, скреплены 3 кольцами, которые символизируют три Мира: Явь (Мир людей), Навь (Мир Духов и Душ Предков), Правь (Светлый Мир Славяно-Арийских Богов).
https://vk.com/club58597087
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 12:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 17:22
Сообщения: 8862
Звездные драконы.
#ezomir

Является ли сегодняшняя цивилизация единственной, которая когда-либо существовала на планете или же теория об Атлантиде, Лемурии и других исчезнувших народах является правдой? Если это так, то получается, что нынешний человек достиг современного уровня развития благодаря случайному стечению обстоятельств. В противном случае он мог бы и до сих пор оставаться в стадии первобытнообщинного строя. Сегодня, археологи в различных частях планеты и в особенности на дне океанов находят странные постройки, возраст которых значительно превышает общепризнанный возраст человеческой цивилизации в десять тысяч лет. Целые подводные города с массивными останками зданий говорят о том, что с помощью ручного труда воздвигнуть такое просто невозможно. Из этого можно сделать вывод, что, как и в случае с египетскими или перуанскими пирамидами здесь прослеживается вмешательство иной высокоразвитой цивилизации.

То, что когда-то существовали цивилизации обладавшие технологиями, значительно опережавшими нынешние, сегодня все более очевидно. Особенно много упоминаний о различных летательных аппаратах, и неких богах управлявших ими мы находим в дошедших до нас рукописях индийских, шумерских и южноамериканских народов. Это неудивительно, поскольку они являются наиболее древними, хотя до настоящего времени смогли дожить только индийцы. В их священных книгах Махабхарате и Рамаяне, источником для написания которых являются древние тексты написанные на санскрите, описываются довольно странные события, в частности война между богами. Описание происходящих разрушений, даже с учетом особенностей и искажений перевода, очень напоминает явления происходящие во время ядерных взрывов. Довольно часто встречаются и описания оружия, принцип действия которого современные ученые затрудняются объяснить. Нечто похожее можно встретить и в рисунках нанесенных на стены перуанских пирамид – существа похожие на людей в скафандрах управляют машинами, напоминающими кабины современных самолетов.

Ученые считают, что ранее Земля все же являлась колонией подчиненной жителям одной из систем, на которые указывают египетские пирамиды, либо сразу нескольких. Наличие на планете большого количества природных ископаемых и в частности залежей урана, плутония и ртути, имеющих высокую энергетическую ценность, а также отсутствие развитого коренного населения, как раз и определило такую ее участь. Разработки были настолько масштабны, что их следы даже спустя десятки тысяч лет все еще видны. Особенно хорошо сохранились следы прошлого на Дальнем Востоке. При обозрении с воздуха в тайге даже поросшей лесом можно определить резкие изменения рельефа, напоминающие карьерные выработки, из которых вынуты миллионы тонн породы, но вот куда они были перемещены? Даже при сегодняшнем развитии специальной транспортной инфраструктуры, не хватило бы всех грузовых вагонов мира, чтобы за один год вывезти такое неимоверное количество грунта.

Из тех же древнеиндийских источников мы знаем, что одной из доминирующих рас были существа наполовину люди, а наполовину змеи. Даже сейчас в Индии есть культ змей, а Махабхарата и Рамаяна описывают их как богов пришедших с неба и давших местным жителям знания и покровительство. Это вполне возможно, но все же современные исследователи склонны несколько иначе интерпретировать тексты. Эти существа как раз и были одной из тех рас что колонизировали Землю, но при этом они руководствовались исключительно выгодой, но никак не гуманизмом. Несмотря на то, что при добыче использовались привезенные ими механизмы, была острая необходимость в бесплатной неквалифицированной силе, для чего и использовались земляне. Дав местным племенам покровительство, они заставляли их выполнять черную работу, заключавшуюся в непосредственном контакте с радиоактивной породой.

Как и рептилиям, живущим на Земле, пришельцам свойственны были все их признаки и в частности холоднокровие. Только потому, что в то время на планете было достаточно тепло, можно объяснить их интерес в регионам, сегодня находящимся в поясе арктического климата, что и видно на примере Дальнего Востока. Еще одна особенность рептилоидов – это кровь голубого оттенка, что также описано в древнеиндийских трактатах. Такой особенностью обладают в основном моллюски и ракообразные. У современных же рептилий, несмотря на то, что кровь красная, при микроскопическом исследовании обнаруживается голубой оттенок в эритроцитах. Эти кровяные тельца начинают меняться в цвете по прошествии некоторого времени, когда кровь была взята на анализ.

Такое свойство объясняется наличием частиц меди, активизируемых при контакте мазка крови с открытым воздухом. В крови же моллюсков данный элемент доминирует, поэтому она все время имеет такой цвет. Хотя наличие меди как раз и является причиной холоднокровия и впадения в анабиоз при похолодании, но это же дает и преимущество – срок жизни увеличивается в разы. Дело в том, что медь не способна так активно присоединять молекулы кислорода, как это происходит с железом, поэтому интенсивность обмена веществ значительно снижается. В древнеиндийских трактатах описывается, что змееподобные боги могли жить до тысячи лет, что также очень напоминает цикл жизни современных рептилий, все они живут достаточно долго и обладают хорошими способностями к восстановлению организма.

Рептилоиды были не единственной расой пришельцев-богов на Земле того времени, другая не менее развитая цивилизация – это гипербореи. В отличие от рептилоидов, с синей кровью, эти пришельцы были подобны людям, хотя и отличались от дикого коренного населения более высоким ростом и способностями к телепатии. Гипербореи основали высокоразвитую цивилизацию, а их страна являла собой целый материк. Предполагается, что они являлись переселенцами с Марса или с некогда существовавшей планеты Фаэтон, хотя вполне возможно, что это была и смешанная группа. Жители этих двух планет тоже обладали высокими технологиями и до катастрофы постоянно посещали нашу планету. После попадания в пояс астероидов, Фаэтон столкнулся с очень большим космическим телом и в результате прекратил существование, а Марс потерял свою атмосферу и частично магнитное поле.

Достоверно неизвестно, что именно послужило началом войны, но то, что обе цивилизации имели достаточные знания и силы для ее ведения, сомнений не вызывает. Вероятнее всего, как считают исследователи, причиной послужило чересчур грабительское отношение рептилоидов к планете, хотя и сами вновь прибывшие раньше посещали Землю сугубо из меркантильных соображений, тем более, что планета находилась рядом. Теперь же, когда она стала их вторым домом, чужаков, которые захватили множество территорий сразу в обоих полушариях, необходимо было убрать. Использование в качестве аргументов ядерного оружия, привело к тому, что страна Гиперборея исчезла, расколовшись на отдельные материки, и впоследствии уцелевшие жители основали Атлантиду, но в то же время, хоть и такой ценой, но им удалось победить рептилоидов. Считается, что переломным моментом стало применение против них не ядерного, а генетического оружия, приведшего и к вымиранию большинства динозавров, выжившие же рептилии мутировали, до известных сегодня форм или в более развитые формы.

В Сибири особенно часто находят пустынные котлованы, небольшой глубины, где всегда находятся только высохшие стволы деревьев. Датчик радиоактивности в таких местах обычно показывает опасный уровень радиации, иногда постоянного характера, а иногда периодически меняющий свои параметры. Исследователи объясняют это тем, что под землей могут находиться остатки воздушного флота рептилоидов, либо компоненты с ядерным топливом. Не исключено, что эти агрегаты до сих пор работают, о чем и свидетельствует изменяющийся уровень радиоактивности.

По одной из версий, после войны, приведшей к изменению климата на планете, остатки цивилизации рептилоидов, покинули Землю, однако многие данные говорят о том, что они просто решили залечь на дно, в самом прямом смысле. Найденные на дне Атлантического океана, невдалеке от линии Бермудского треугольника подводные строения, ученые не смогли исследовать до конца, поскольку они простирались на километры вглубь аномальной зоны. Согласно местным легендам, которые рассказывают коренные жители, в этом подводном городе обитают синие люди-драконы.

Вполне возможно, что бывшие колонизаторы в основной массе затаились, оставив лишь своих наместников для управления землянами. Именно отсюда и могло пойти выражение – голубая кровь, так как поставленные правители были рептилиями, но впоследствии перемешались с землянами, хотя в отношении потомков благородных родов это высказывание действительно до сих пор. Культ поклонения древних египтян крокодилам, можно считать одним из доказательств принадлежности правителей страны к пришельцам-рептилиям. Об этом свидетельствуют и множественные статуи бога Себека, изображавшегося с человеческим телом и головой рептилии.

Впрочем, культ поклонения драконам можно встретить и в гораздо поздние времена, например, в Китае и по сегодняшний день этому сказочному существу посвящено очень много в культуре этого народа. Множественные изображения, статуи, амулеты постоянно напоминают, что это страна дракона, поскольку считалось, что китайские императоры происходили именно от них. Так может аналогично древнему Египту, рептилоиды оставили своих наместников и в Поднебесной? Такое почитание нельзя назвать просто увлечением, тем более, когда речь идет о народе, исторический возраст которого насчитывает несколько тысячелетий.

Вопрос об исчезновении доминирующего некогда на Земле вида рептилий, до сих пор открыт. Хотя официально считается, что причиной послужил ледниковый период, множественные артефакты противоречат этому. В один момент они просто все исчезли куда-то, остались лишь немногие доказательства, которые сейчас и находят в почвенных пластах, но где же тогда остальные? Коренные жители Бермудских островов, где были найдены подводные постройки драконов, верят, что когда-то они выйдут из глубин и восстановят свою власть, а помогать им будут народы, управляемые наместниками.
https://vk.com/ezomir
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB