agarta-portal

Портал Агарта
Текущее время: 17 авг 2019, 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневник лены. курс трансформация
СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 20:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2016, 18:35
Сообщения: 21
Занятие 1. Построение целительской пентаграммы. Знакомство с индивидуальным целительским пространством.
Пентаграмма - звезда в круге - выстроена. Начинаем знакомство с тотемами стихий.
Правый верхний луч. Точка пересечения луча звезды и круга. Настраиваемся на стихию Воды.
Текучесть, прохлада, протяженность, время.
Классический тотем стихии Воды - Змея. Запрашиваю. Образа нет, после запроса на отождествление - ощущение текучести появилось. Запрашиваю Источник стихии, надо было раствориться в Источнике. Почувствовала легкость, плавность, чистоту, только ощущение, что как тонкий ручеек.
И далее запрашиваю исцеление тотема и проявление его в целостном виде. На этом пришел образ крупной анаконды, мощной, но чувствовалась агрессия. Проговорила запрос на исцеление и проявление парного потока.
Повторный вход в стихию Воды - ощущения изменились - но чую, что качеств воды необходимо проявлять - надо еще над этим поработать.
Правый нижний луч - идем к стихии Огня. Уже на подходе к точке почувствовала приятный холодноватый поток, плазменный. Мой Дракон - переливчатый, переливающийся, полупрозрачный. Ощущение полной осознанности и ясности. При сонастройке с Источником стихии - энергии стали тоньше, энергия чувствовалась мощная, но спокойная.
Левый нижний луч звезды. Входим в стихию Земля. Первый раз, когда входила, пыталась взять стихию "напором", пыталась "лбом прошибить".
Радовалась , что со второго подхода было иначе. Сначала почувствовала уплотнение и утяжеление - как потом сказано было ведущими - Летой- так ощущаются перефирические оболочки. В центре ощущения иные - структуризация чувствуется, но нет тяжести, наоборот - легкость, кристалличность.
Классический тотем Кот. Мой Кот- черный, пушистый - как из сказки - который налево песню, направо сказку - или наоборот. Запросила проявить парный поток - вышла черная Кошка- похожая на Багиру. Повели за руки к туннелю - далее проход или полет - и вышла в открытое пространство, пустотное, звездное. В этом всем великолепии проявилась какая -то структура на спине - корявая - сразу запросила исцеление, и в горле. Пришло осознание - Звездная Карта - рада что проявилось, требует исцеления и восстановления. благодарила Хранителей.
Левый верхний луч - ведет нас к стихии Воздуха.
Спонтанность, многовариантность, хаос. Проявление было мощное, как вихрь ворвался и сразу проявились глаза Орла. В центре потока - более плавное движение , парение. Запросила проявление парного потока. Образ голубки, беззащитной и робкой. Запросила исцеление тотема и проявление в истинном целостном виде.
При сонастройке с источником стихии - полет очень ровный, лавирование такое плавное.
благодарю Хранителей, Круг, ведущих.
Индивидуальное целительское пространство - ознакомительный вход.
вход не первый - образы идут схожие , только в этот раз с уточнениями.
Белое пространство, с большими окнами, много света, чистое , стерильное. Похоже на лабораторию и операционную одновременно. Ровные стены - но знаю, что за ними скрыты ящички со всем необходимым. Духи, помощники - высокие в белом Сути.
Чувствуется, что находимся где- то высоко , как этаж высотного здания. В этом "здании " пространств - отсеков- таких множество, коридоры и ответвлений. не бродила, было интересно как проводят операцию.
Стол , пациент, над ним луч, поток, канал - световой. Сути "берут" тончайшие нити потока, и работают ими. по потоку спускаются, стекают световые матрицы, как 3D. их берут и помещают вместо утраченных или поломанных. пригласили к столу, засомневалась , потом не заметила как в моих руках оказалась светоматрица. Поток , который сверху, ощущался живым, вибрирующим как и матрица.
Ощущения были необычными, стала спрашивать что мне с ней делать, куда помещать - по ощущениям это было для меня, потому что с этим и вернулась.
благодарность от Души.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2016, 18:35
Сообщения: 21
Практика Родовые каналы

началось необычно с момента проявления точек связей - локти- колени
конструкция из проявленных точек вращалась- кружилась
по лифту переместилась в пространство похожее на пещеру
монада - сфера - сине-белая светящаяся
сопричастность почувствовала - и чувствовала как наполняется моя сфера- расширение и благодарность
далее по практике - надо было выйти в коридор
старалась себе визуализировать именно коридор - не получалось
пространство было живое - все двигалось
и стороны так называемого коридора представились в образе бабочки - то есть живые стороны - спектр синий - вспомнилась бабочка - голубая морфа
очень старалась понять где же двери - светились проемы - в крыльях пятнышки- не поняла первые или нет - просто где светлее было - шла туда
образов не было - энергетическое наполнение и движение вихревое - это слева
справа - движение медленнее - но движение чувствовалось везде
далее - когда надо было идти дальше - а коридора не было - шла по навигатору - проявиться в зале
зала тоже не ощущала - колон не видела - тоже все двигалось - спектр - как северное сияние
трудно даже сказать какие - зеленовато-бело-желто прозрачные
не видела оранжевых и красных - проговорила сборку спектров
для меня необычно было что все двигалось и было живым


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 23:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2016, 18:35
Сообщения: 21
15.06.19
Преображение и трансформация, проявление истинных веток вероятностей
Проявляемся в единой сфере творчества, вокруг центра. По ощущениям центр в виде спирально закрученной воронки - ведущие подтверждают - в образе звезда спирально закрученная. Пространство очень легкое, чувствуется подъемная сила и растворится получилось- такое глубинное погружение. стараюсь держать состояние и не выпасть в сон.
по запросу проявить истинную вероятность
в образе была показана цветочная гирлянда из фиолетовых цветов, постоянно распускающихся и следом за этим великолепием появилось лицо пожилой женщины- эвенки.
Комментарии ведущих:
Лето: цветочная гирлянда - канал Сутевых форм, а шаманка одна из форм , в которую Суть воплощалась.
Здесь как задача на это воплощение - интеграция всех Сутевых форм и понять что ты есть.
Кали: то есть ниточка а на нее как бусинки нанизываются, вкладываются одна в другую и появляется целостность

Здесь я вспомнила , что когда мне было лет шесть - пришло как вспышка, что жизнь у меня будет нелегкая, потому что мне нужно будет очень много сделать, прожить несколько жизней в одной

как теперь понимаю - это и есть и есть интеграция- объединение через себя.
Кали; гирланда - ниточка и если ниточку собрать в точку, то все развернется сферично.
Эвенка - пик осознанности, один из ликов Сутевого присутствия, и идет что пройдя через это можно собраться сферично.
Эвенка- шаманка - как выпадает постоянно, потерялась что ли где- то
Лето: что то ее удерживает в том пространстве где она есть, она как будто держит что- то. золотя пластина - знания. Шаманы гуляют по мирам и пространствам, она пошла в место, которое достаточно опасное и там осталась.
Запрашиваем процесс очищения, исцеления по уместному алгоритму и перемещения ее в истинную координату.
В эту золотую пластину вставлен кристалл- похоже на аметист
Кали: он был встроен в эту пластину, это как часть ее, это как часть Сутевого присутствия, она не могла без него вернуться.
Лето: эту часть общего кристалл был берем, запрашиваем исцеление и очищение и перемещаем в истинную координату.
От себя скажу, что пока шла работа - чувствовала тепло , радость узнавания родного и облегчение - что работа выполнена - энергетически.
Добавлю, что образ женщин шаманов - ненок, эвенок - привлекал - но не узнавала - а в тот момент когда работали и разбирали- душа пела.

Далее запросила, чтобы в образе показали проявление истинной вероятности - почувствовала свист в ушах, ветер такой морозный, колючий в лицо, скорость передвижения- образ лыжника.
Комментарии ведущих:
Лето: идет , что не сопротивляйся потоку. Через тебя идет эта скоростная трасса, поток, и виражи , которые выписывает лыжник бывают, а ты на этих виражах блокируешь женские энергии и тебя начинает трясти в этот момент- это как ударятся об отбойник дороги. Вираж проложен- но ты не вписался. Блокируется , потому что ощущается как левая сторона становится горячей и скомканной.
Если ты расслабишься и отдашься потоку, будешь проводником этого потока - этого не будет случаться. То есть задача- не мешать потоку, не быть для него затычкой.
На неделе после практики - старалась следовать - не мешать потоку- и не зажимать женский поток- протекать через ситуации. Все продолжается, все в процессе.
Благодарю наш Круг, Учителей, Хранителей и Кали и Лету. Обнимаю очень.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2016, 18:35
Сообщения: 21
5.07.19
Сборка качеств
Муладхара - проявляюсь в центре сферы уровня, запрашиваю схему наработанных качеств, отсматриваю сферу.
То что есть засвечено наполовину, тяжесть чувствуется.
Запрашиваю эталонное состояние чакры - эталон - мандала красивая- застывашая немного только. После наложения удивилась, что качества есть - думала что не все собраны-засветились, началось движение некое. Активизировались родовые программы - -передние зубы начали болеть. А также зафонили проблемные места в теле.
Комментарии ведущих:
Лета: да, то, что ты описываешь - это некое ускорение вибрации сферы, и при таком изменение состояния сферы зубы начинают ныть, потому что они привыкли к одной вибрации, и внушить твердой субстанции, что может быть по другому сложно, то есть это самое трудноизменяемая, инертная часть наших сфер.
Свадхистана -
здесь полегче - состояние радости есть- танцевала внутри чакры.
Запрашиваю эталонное состояние чакры - после наложения эталона- чувствуется расширение и ощущение что активизируются чакры на руках- зуд такой в ладонях- особенно левой.
Лета: хорошее состояние, говорит о том, что свадхистана в общем то собрана, однако чувствую некое сдавливание, внешнее, по периферийным контурам, надо посмотреть за что оно цепляется. Зацепила эфирные каналы рук, и активизировала чакры.

Манупура - при первом приближении- чистоты нет, тяжесть чувствуется запросила очищение- субстанция такая- чтобы разбавить то что есть, чтобы легкость появилась и движение, после этого проявилось ядро в нем затемнения есть, а эталонно- должно быть дышащее и светящееся, с чем связано- ответ - наработанный опыт- что это для меня- затык- запрет, как печать какая то

Анахата - спектр голубо-зеленый, но сфера не движется- запросила исцеление, внимание зацепилось за структуру- которая мешает движению- металлическая какая то, запросила уместные действия, может изымают- пч правая анахата болит очень, во мне качества проявлены - слышу- ожесточенное сердце- образ кая пришел. Запрашиваю исцеление и очищение уровня.

На неделе практику повторяла несколько раз, то есть запрашивала эталонное состояние и отсматривала состояние.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 16:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2016, 18:35
Сообщения: 21
04.08.19
Пространство Гипербореи.
Раскручиваемся, собираем максимум энергии на вишудхе- верхний воротник. Пространство Гипербореи. Координата центрального осевого храма. Проявляемся. Сонастраиваемся с гиперборейским кристаллом, который является носителем истории, информации, здесь прописана вся событийная составляющая Гиперборейской цивилизации и вся информация по тем навыкам, культурному наследию, все что было здесь. Ищу в себе резонанс, по которому могу с этим кристаллом сонастроиться.
По описаниям ведущих(Лета)- кристалл голубоватый с розовым свечением, каждая грань кристалла несет частоту, вибрацию энергетического канала, а каждый канал в свою очередь - это божественная суть.
Чувствую синхронизацию с одной из гранью кристалла- притягивает как магнитом, и втягивает внутрь кристалла , в своем сердечном пространстве - ощущение глаз - это буквально как видеть сердцем.
На практике первоначально это не было проявлено - при повторе практики это почувствовала.
По комментариям ведущих (Кали) - сердцевина кристалла - это многомерный перекресток для соединения портальных входов и выходов во все миры, который был когда- то заблокирован. Если войти в кристалл, в сердцевину, то появятся множество каналов, и по запросу проявить синхронизацию с осевым центром, это осевой поток, точка альва, генеральный поток, и тогда открываются порталы. и такая же точка есть внутри.
Далее запрашиваем вход в портал и просим проявить в уместной координату этого пространства - Гипербореи, которая актуальна для осознания.

Первоначально - чувствовала растворение такое , себя трудно было идентифицировать, чисто энергетические ощущения ,образов не было, сильно пульсировали ладони, в затылке левом - переместилась туда вниманием стало разворачиваться пространство - как распаковка, время растворилось.
Комментарии ведущих: есть мембрана между тобой и сутевыми энергиями, проявленными в пространств Гипербореи, то есть ты этот поток узнаешь, если ты мембрану пройдешь. Это женская Суть. Блокировки на уровне энергетики и эфирного тела. Просим снять, растворить и запрашиваем синхронизацию с этой Сутью. У нее в левой руке витая спиральная раковина. Это как инструмент для создания звуков. Имя не слышно. Внутри она изумрудная, прозрачная.
Настраиваемся на поток звука из раковины - частота вибрация - она может разбудить воспоминания, это густая сиренево - фиолетовая субстанция и звук извлекается и проникает в души.
Задача- вспомнить, почувствовать что в тебе есть что т о, оттуда , это базовые файлы памяти. Сути прилетели с далеких звезд, чтобы с теми кто здесь жил стоить рай на земле.
Суть не в имени, суть в функции. и вспомнить надо по своим функциям.

Повторное прохождение практики:
притянуло в сердцевине к центру и как будто внутри меня ключ - в виде звезды - четыре луча точно - может и больше- подошел как ключ к центру кристалла -слепящий свет- расширение такое. в уместной координате проявиться не могу- ощущение полного растворения.

Сонастройка с потоком альва: ДЫШИМ, проводим поток - берем сахасрарой, проводим целиком через себя и якорим в точке якорения.
поток белого спектра искрящийся.
(на практике ощущала синий спектр)

благодарю Учителей и Хранителей, ведущих, наш круг. хотелось вернуться в пространство.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2016, 18:35
Сообщения: 21
Практики уникальны и неповторимы- потому что в процессе практики происходят глубокие погружения и глубинные осознания, касания своих же потоков и сутей, причем каждый раз погружаемся на разные уровни, а значит и осознания того что происходит разные, и все на благо - на восстановления целостности и исцеления.
понимаю и знаю что меняюсь и трансформируются структуры, всплывают воспоминания- как вспышки такие, озарения
это происходит на неделе и позже после прохождения какой то темы
вошла одна в практику, а вышла другая
и понятно, что это не разовый заход такой - а суть в проживании моментов, которые всплывают после практик, и их надо проходить, проживать и осознавать
кропотливая работа от меня, постоянное сопровождение от ведущих, помощь на любом этапе и поддержка
благодарность огромная от души
мы вместе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB