Залы Аменти. Я, к сожалению, мало что могу описать. Моей задачей было сгруппироваться ( то есть влиться гармонично в группу, которая уже сработана) Постоянно *держалась* за голос Лето Нить погружения хронологически восстановить не смогу (по линейке- что -когда-куда) В основном ощущала потоки, не однородные по качеству, цвету и действию. Иногда где то на периферии мелькали неясные образы. Круг, фигуры, в центре огонь ( костер). Мне дают горящий факел. Так с ним и шла между лап сфинкса)) Спираль с первого яруса вверх Узкая кромка, идущая по бездонным обвалам (скалам), черносерый как обугленный, цвет...Пытаюсь увидеть что внизу и слышу голос- *Мы попали не туда, возвращаемся*...горы вздыбились, я вышла оттуда и вход засыпало с той стороны.. Пирамида (не большая) висит перед закрытыми веками, неоновые грани на вершине сияет голубой неоновый шар... Глаз без хозяина)) внимательно рассматривает, в него можно войти, но я должна слушать голос Лето, чтобы не потеряться, держаться через центр с группой Шар/сфера, открывается сбоку, я сажусь в нее... ..... Пишу я сажусь, я стою, но сознания *я* там не было. Я наблюдало за всем со стороны Все время не прекращались токи энергии, ступни ног были чувствительно тяжелыми и гудящими. Когда начала говорить Кали, меня как отключило, потом мелькание каких то бытовых сцен..И резкое включение. Будто нигде и не была. Не помню ни одного слова, Кали. Поняла, что группа выходит, заземление, кому то рекомендуют горячий чай... Аменти.. залы звучат не так, как написанно..и пишутся тоже (ИМХО))
_________________ Ребята, надо верить в чудеса....!
|